Происшествия
Шоу-бизнес
30 января 2019, 11:25 | Автор: Иван Рутов

Попавший на видео страстный поцелуй Асмус с Янковским на Мальдивах "взорвал" Сеть

Попавший на видео страстный поцелуй Асмус с Янковским на Мальдивах "взорвал" Сеть
фото:
Кристина Асмус призналась, что она делала в одиночестве на райских островах.

Звезда "Интернов" Кристина Асмус объяснила своим подписчикам свое недавнее путешествие на Мальдивы без мужа – Гарика Харламова. Она опубликовала в Instagram ролик, на котором представлен анонс нового проекта с ее участием.

"Вот теперь уже можно сказать для чего я летала на Мальдивы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) )))  И почему без мужа )))) Стартовали съемки фильма "ТЕКСТ" с прекраснейшей командой под предводительством @shipenko !! Уууууууххх…..  В добрый путь! С Богом!" – написала она.

В кадре звезда весело проводит время с Иваном Янковским – сыном Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры – на райских островах. При этом больше всего подписчиков знаменитости заинтересовала сцена со страстным поцелуем пары.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

В целом фолловеры Кристины неоднозначно отнеслись к ее публикации.

"А я вот не понимаю, как можно целоваться с чужим мужиком????) Как Вы через себя переступаете????? Понятно, что для исскуства. Понятно, что профессионал своего дела) но все равно, как то.. А еще дочка как относится, если увидит такой фильм?" – негодует nishkanishkina.

"она же за мужем… нельзя", – негодует metalik073611.

"Класс! Супер!! Жду!!!" – пишет barracuda_02.

"Скоро в кино?" – интересуется ira.rogaleva.

Много комментариев было посвящено участию в проекте актера Александра Петрова, лицо которого, по словам пользователей, уже "приелось" зрителям.

"Вам не кажется, что Петрова уже много?", "Почему его везде и всюду снимают? Он начинает приедаться. Во всех подряд ролях с одним и тем же амплуа. И Гоголь и танкист и дуде игрец…", "Опять Петров", – пишут фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что Кристина Асмус подогрела слухи о разводе с Гариком Харламовым.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Одинокая Асмус с голыми ягодицами на фото с Мальдив подогрела слухи о разводе с Харламовым Одинокая Асмус с голыми ягодицами на фото с Мальдив подогрела слухи о разводе с Харламовым
"Схожие проблемы": на фоне слухов о разводе Виторган сделал Асмус двусмысленное предложение "Схожие проблемы": на фоне слухов о разводе Виторган сделал Асмус двусмысленное предложение
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела