Происшествия
Шоу-бизнес
27 января 2019, 07:45 | Автор: Иван Рутов

"Радостная дура": после объяснений скандала в студии НТВ Собчак съехалась с Богомоловым (ФОТО)

"Радостная дура": после объяснений скандала в студии НТВ Собчак съехалась с Богомоловым (ФОТО)
фото:
НТВ опубликовало переписку с Собчак, устроившей скандал на телеканале из-за драки Виторгана и Богомолова. Между тем сама телеведущая начала открыто встречаться с режиссером.

Ксекния Собчак в своем телеграм-канале объяснила, почему со скандалом ушла из студии НТВ. Она обвинила телеканал во лжи.

По словам телеведущей вместо обещанного разговора о ситуации на Украине телеканал решил сделать сюжет про драку между ее мужем Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым.

"Договорились о интервью в прямом эфире про Украину. Захожу в студиюю федканала, который позвал меня "Украину обсудить", готовлюсь войти в кадр, а там боксерский ринг, два боксера, и длинная подводка про драку.

Как пояснила Собчкк, причём расстроило её в большей степени не то, что её хотели обмануть, а то с каким дилетантством ей пришлось столкнуться.

«И даже возмутительно не то ,что хотели **** [обмануть],а что профнепригодны. Надо ж человека вначале «в кадр» завести,а потом ****[обманывать]. А так будьте готовы что он развернется и уйдет», - написала Собчак, при этом себя до момента разоблачения аферы она окрестила не иначе, как «радостная дура».

Позже она более подробно рассказала, как ее пытались "развести" на НТВ.

"По поводу НТВ - п…ж и провокация. Я разговаривала устно с шеф-редактором при трех свидетелях и несколько раз сказала, что "точно ли разговор об Украине"? Шеф-редактор в конце попросил еще Курилы прокомментировать", - написала она.

По ее словам, первый вопрос стоял про драку между ее мужем и предполагаемым любовником, на что она ответила, что это не может быть главной темой.

"Шеф-редактор сказал: «Конечно, сейчас уберем, здесь он первым по ошибке стоит". В итоге целая подводка и сюжет посвящаются этой х…и и НИ СЛОВА про Украину", - объяснила Собчак.

Тем временем телеканал НТВ опубликовал переписку с ведущей Ксенией Собчак. На скриншотах видно, что продюсер «Центрального телевидения», приглашая ее на шоу, говорит, что речь пойдет не только об Украине, но и драке Максима Виторгана с Константином Богомоловым.

Журналисты утверждают, что Ксения была уведомлена о темах планировавшегося интервью и заранее получила список вопросов. Из скриншотов переписки с телеведущей видно, что интервью планировалось не только об Украине, но и о недавней драке ее супруга Максима Виторгана с Константином Богомоловым, к которому он приревновал жену, отмечают они.

Между тем Собчак и Богомолов накануне открыто обедали в ресторане Buro Tsum в компании миллиардера Романа Абрамовича и Надежды Оболенцевой. Об этом сообщает телеграм-канал "Только никому".

Автора канала напоминают, что раньше Роману Абрамовичу и Наде Оболенцевой приписывали отношения. Эта же компания отправилась на премьеру Константина.

материалы ПО ТЕМЕ
Взбешенная расспросами о драке мужа Собчак сбежала из студии НТВ, устроив скандал (ВИДЕО) Взбешенная расспросами о драке мужа Собчак сбежала из студии НТВ, устроив скандал (ВИДЕО)
"Вот он мой герой": Собчак унизила Виторгана, выложив в Сеть видео с голым мужчиной "Вот он мой герой": Собчак унизила Виторгана, выложив в Сеть видео с голым мужчиной
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела