Происшествия
Шоу-бизнес
17 января 2019, 07:47 | Автор: Иван Рутов

"Отказалась писать заявление на мужа": в полиции подтвердили факт избиения Прилучным своей жены

"Отказалась писать заявление на мужа": в полиции подтвердили факт избиения Прилучным своей жены
фото:
Правоохранители действительно приезжали на вызов по адресу, где живет семья артистов.

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный поднял руку на свою жену, актрису Агату Муцениеце. В полиции подтвердили, что в ту ночь перед Новым годом действительно выезжали по вызову на адрес к артистам.

"Вечером, 28 декабря, на пульт дежурного поступило сообщение от девушки, которая рассказала, что на соседнем участке в поселке Трувиль мужчина избивает свою жену. Прибывшие на место сотрудники полиции провели беседу с мужчиной и женщиной. Последняя отказалась писать заявление на мужа", – цитирует StarHit источник в МВД.

Ранее Агата отреагировала на ситуацию, язвительно прокомментировав скандальные сообщения в прессе о своем избиении.

"Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так. Вообще, я в коме! Ах, да, еще у меня есть двойник, который везде ходит вместо меня. И мое любимое, – что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребенок? Занавес", – огрызнулась она в соцсетях, показав журналистам средний палец.

Интересно, что после скандала звезда сменила имидж, впервые за долгое время нарастив волосы. Юзеры в соцсетях уже тогда заподозрили неладное, отметив, что женщина редко когда просто так решается на кардинальные перемены во внешности.

Немало вопросов у фанатов вызвала и сегодняшняя публикация Агаты в Instagram. На фотографии звезда запечатлена как будто с болью смотрящей в небо. Снимок она сопроводила стихотворением:

"Я буду гнуть свою линию.

Я среди масок лица найду.

Я буду верить в людей и мечту.

Всем сердцем верить!

А у меня душа воина.

И пускай я в поле одна.

Пока моя правда жива.

Я двигаюсь к цели, Мама!" – написала Муцениеце.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Подписчики тут же стали интересоваться и строить свои предположения, с чем была связана столь необычная публикация. Многие также заметили внезапную смену настроения Агаты, отличавшейся ранее легими и светлыми публикациями.

"Надеюсь что строчка В поле одна к вам с Пашей не имеет никакого отношения", "Не знаю, что там про избиение и СМИ, но контент реально стал другим. Раньше – позитив, рожицы и тд. Сейчас – томность, женственность, грусть и протест. Совпадение?", "Вчера статью читала о вашей семье. Павел прилучный избил жену прям перед НГ, потом не присутствовал на ДР сына, мол, у вас всё плохо и скоро крах вашей семье. Интересно, всё таки нет дыма без огня или же СМИ днище???" – пишут поклонники (орфогррафия и пунктуация авторов сохранены – прим.).

Однако нашлись и те, кто посоветовал другим заниматься своими делами и не лезть в душу к Агате.

"Оставьте их уже в покое…бил не бил…Агата сама кого хочешь побьет.  всем понятно ,пиар ход желтой прессы", – отметил один из подписчиков.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Я в коме": "избитая" жена звезды "Мажора" Прилучного сделала заявление "Я в коме": "избитая" жена звезды "Мажора" Прилучного сделала заявление
"Избитая" Прилучным Муцениеце рассказала правду о жестокости супруга "Избитая" Прилучным Муцениеце рассказала правду о жестокости супруга
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела