Политика
17 декабря 2018, 13:58 | Автор: Иван Рутов

Календарь со "всемогущим" Путиным вызывал ажиотаж в Японии, США и ЕС

Календарь со "всемогущим" Путиным вызывал ажиотаж в Японии, США и ЕС
фото:
Календарь с фотографиями президента России Владимира Путина на 2019 год стал бестселлером в Японии.

Календари с изображением "всемогущего" президента России Владимира Путина стали бестселлерами продаж в Японии, а затем в США и странах Европы. Они продаются лучше, чем продукция с местными знаменитостями, пишет The Guardian, ссылаясь на информацию от распространителя «российских брутальных календарей», сети магазинов Loft.

Календарь представляет собой традиционный набор фотографий российского президента – Путин на рыбалке, в хоккейной форме, в поле, в проруби и со щенком болгарской овчарки.

Японцы начали массово скупать календари с Путиным за два недели до конца года. Он потеснил японского актёра Кэи Танака и действующего олимпийского чемпиона по фигурному катанию Юдзуру Ханю.

 

После репортажа CNN о «Путине на любой месяц в году» телеканал атаковали в социальных сетях европейские и американские пользователи с просьбой рассказать, где можно найти такой же календарь. А в соцсетях появились фотографии с японскими календарями, на которых изображён президент России, а также людей на его фоне.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Бред и больная фантазия": Запашного обвинили в обмане Путин "Бред и больная фантазия": Запашного обвинили в обмане Путин
Первооткрыватель Нибиру раскрыл сценарий Третьей мировой войны Первооткрыватель Нибиру раскрыл сценарий Третьей мировой войны
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела