Политика
19 ноября 2018, 08:49 | Автор: Иван Рутов

Депутат Верховной Рады сравнил власти Украины с котом Базилио и лисой Алисой

Депутат Верховной Рады сравнил власти Украины с котом Базилио и лисой Алисой
фото:
Однако его коллега назвал слишком мягким сравнение украинских властей с лисой Алисой и котом Базилио.

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович сравнил обещания украинских властей с аферами лисы Алисы и кота Базилио из книги «Золотой ключик, или Приключения Буратино». По его словам, которые приводит "МК" со ссылкой на канал "112 Украина", именно их действия привели к катастрофическому состоянию ряда сфер в стране.

"У вас ничего не растет, у дураков. Мы могли бы по откармливанию правительства быть на первом месте в мире. Вот это единственное, что у вас действительно получается", — заявил Рабинович.

По словам депутата Рады, на Украине наблюдается катастрофа в сельском хозяйстве, промышленности, среднем и малом бизнесе, топливно-энергетическом комплексе.

Его коллега, экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник заявил в эфире НСН, что сравнение  персонажами книги «Золотой ключик, или Приключения Буратино» слишком мягкое для сегодняшней ситуации на Украине (слушайте аудио).

 «Мы сегодня наблюдаем пятый год порохомора, где "порох" – от Порошенко. Идет уничтожение государства, нации, людей. Кто там кому Базилио, честно говоря, это очень мягко еще сказано. Это очень мягкое сравнение. Больше всего можно сравнивать с фильмом "Свадьба в Малиновке", когда банда захватило село и начала грабить простых людей. Вот тут много можно увидеть параллелей», — отметил он.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Украинский генерал раскрыл сценарий возможной «большой войны» с Россией Украинский генерал раскрыл сценарий возможной «большой войны» с Россией
"Потомки советских насильников": украинский депутат объяснил, почему Германия поддерживает Россию "Потомки советских насильников": украинский депутат объяснил, почему Германия поддерживает Россию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела