Шоу-бизнес
14 ноября 2018, 12:42 | Автор: Иван Рутов

"Мажор", 3 сезон, 11 серия: смотреть онлайн сериал можно 14 ноября на "Первом канале" (ВИДЕО)

"Мажор", 3 сезон, 11 серия: смотреть онлайн сериал можно 14 ноября на "Первом канале" (ВИДЕО)
фото:
14 ноября на "Первом канале" будет показана 11 серия сериала "Мажор", 3 сезон.

"Мажор", 3 сезон: 11 серия выходит на "Первом канале" 

На следующей неделе в эфир "Первого канала" выходит финальная серия 3 сезона сериала "Мажор", а сегодня, 14 ноября, зрители смогут увидеть 11-ю серию остросюжетного телепроекта.

В прямом эфире 11 серию 3 сезона сериала "Мажор" покажет главный канал страны. Также посмотреть премьеру можно на его сайте.

Любовь Аксенова рассказала о финале сериала "Мажор", 3 сезон

За несколько дней до финала исполнительница роли Кати Любовь Аксенова заинтриговала поклонников, рассказав в своем микроблоге в Instagram, что развязка истории получилась очень мощной, поэтому последнюю серию нужно смотреть с осторожностью.

"Тем временем повествование судьбы Катерины Игнатьевой и всех участников сериала "Мажор" подходит к мощной развязке. Слабонервным смотреть с осторожностью", – написала актриса в соцсетях.

"Мажор", 3 сезон: сюжет

Напомним, что после смерти матери Катя решила во что бы то ни стало отомстить Фишеру (Игорь Черневич). Она даже смогла уговорить Игоря и своего отца Аркадия Игнатьева (Игорь Жижикин) посвятить ее в суть дела по ограблению банка, в котором мать Соколовского перед смертью спрятала компромат на Фишера. В то время, пока Игорь, Игнатьев, Жека Аверьянов (Александр Обласов), Пряников (Дмитрий Шевченко) и Катя составляют план захвата, Вика (Карина Разумовская) легла в больницу Фишера, который предложил ей оплатить операцию на сердце.

Однако план капитана Родионовой провалился. Врач вколол ей успокоительное и связал ее, чтобы она не смогла убежать из больницы. На помощь к Вике приехал ее бывший гражданский муж Валерий Симоненко (Владимир Селезнев), однако ему не удалось дойти до палаты Родионовой. Работница больницы ударила Симоненко электрошокером, после чего охранники унесли его в неизвестном направлении. Вика, очнувшись от странного сна, все-таки попробовала сбежать, но в самый последний момент ее остановили. Соколовский, чтобы разобраться в ситуации, отправился к поставившему Родионовой диагноз врачу, который признался, что его заставили соврать, что у Вики порок сердца.

"Мажор", 3 сезон: 11-я серия

К берегу прибивает несколько огромных чёрных пакетов. Неожиданно из одного из них показывается едва живая женщина азиатской внешности. Китаянка, как выясняет Соколовский, не в состоянии объяснить следствию, что произошло: их привозили с закрытыми глазами и не выпускали из помещения. На кону жизни таких же нелегально приехавших на заработки женщин и их детей. Оценив нестандартный подход Игоря в расследовании, вопреки их негласному конфликту, Валерий решает помочь напарнику.

"Мажор", 3 сезон: 12-я серия

На парковке элитного жилого комплекса обнаружен дорогой внедорожник со снятыми дисками. Это уже 16-й случай «раздевания» машин. Владелец компании, обслуживающей парковку, уехал из страны, а буквально накануне отъезда его автомобиль сгорел. Доказать, что это происки конкурентов, Соколовский не может, однако вместе с Жекой ему удаётся вычислить наводчика. Выясняется, что одна из машин на этом паркинге связана с Ваней – молодым человеком сестры Вики – Ани, а жизнь самой Ани зависит от исхода этого дела.

"Мажор", 3 сезон: 13-я серия  

Накануне открытия выставки орденов и медалей ВОВ во Дворце молодёжи в выставочный зал проникают грабители и похищают все уникальные экспонаты. Награды принадлежали пожилым людям, которые добровольно предоставили их для участия в экспозиции. Одну из них, слепую пожилую женщину Тамару Львовну Амосову, внучка которой убиралась в ночь перед ограблением на выставке, опрашивают Соколовский и Родионова. Однако рассказ Тамары Львовны вызывает больше вопросов, чем ответов.

"Мажор", 3 сезон: 14-я серия  

Пятиклассник уходит с урока физкультуры, с тех пор его никто не видел. Убитые горем родители обвиняют в пропаже ребёнка администрацию школы. Следствие выясняет, что отец мальчика накануне его исчезновения получил смс с требованием выкупа. Соколовский начинает разрабатывать версию похищения, однако новые трагические события в школе ставят под вопрос её состоятельность.

"Мажор", 3 сезон: 15-я серия  

Соколовского задерживает Служба безопасности: его план мести Фишеру под угрозой срыва. Даже Пряников не может повлиять на ход событий. Никто не догадывается, что Валерий тоже участвует в операции, в которой могут пострадать все, включая Катю и Игнатьева. Неожиданный звонок Родионовой из клиники проясняет многие моменты, но ставит под угрозу жизнь самой Вики и её ребёнка.

"Мажор", 3 сезон: 16-я серия  

Вопреки запретам Игнатьева, Катя пробирается в банк Фишера и оказывается в ловушке. Соколовский успевает приехать на место операции вовремя: ему удаётся найти то, что он так долго искал – компромат на давнего врага. Кажется, он буквально в шаге от ответов на мучившие его вопросы. Неожиданно Пряников, а затем и Игнатьев рассказывают то, что скрывали годами. У всех участников событий есть всего несколько минут на принятие верного решения.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Мажор", 3 сезон, 10 серия: смотреть онлайн сериал можно 13 ноября на "Первом канале" (ВИДЕО) "Мажор", 3 сезон, 10 серия: смотреть онлайн сериал можно 13 ноября на "Первом канале" (ВИДЕО)
"Мажор", 3 сезон: 4 серия вышла на "Первом канале". 1 серию можно смотреть онлайн в Сети (ВИДЕО) "Мажор", 3 сезон: 4 серия вышла на "Первом канале". 1 серию можно смотреть онлайн в Сети (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела