Политика
Происшествия
14 ноября 2018, 08:30 | Автор: Иван Рутов

Охрана "загнала в угол" Лаврова на встрече Путина с президентом Сингапура (ВИДЕО)

Охрана "загнала в угол" Лаврова на встрече Путина с президентом Сингапура (ВИДЕО)
фото:
Кроме того, во время торжественной церемонии с Халимой Якоб произошел конфуз.

Сразу два конфуза произошло в Сингапуре, где в эти дни находится с официальным визитом президент России Владимир Путин.

Так, в Сети появилось видео, где с сингапурским лидером Халимой Якоб организаторы церемонии буквально "загнали в угол" находившегося в коридоре главу МИД РФ Сергея Лаврова и других членов делегации из России.

"Конфуз дня: Сингапурцы оттесняют российскую делегацию во главе с Лавровым, чтобы освободить место для рукопожатия президентов России и Сингапура. Маленькая страна, места мало", – написал журналист Дмитрий Смирнов, подкрепив свои слова роликом.

Затем, уже во время церемонии, оконфузилась сама Халима Якоб. В ходе мероприятия лидеры двух стран по протоколу должны были снять покрывало, закрывающее камень. И когда Владимир Путин уверенно приподнял свой край накидки, его сингапурская коллега замешкалась и сделала это только после подсказки организаторов.

Добавим, что после того, как был дан старт строительству Российского культурного центра, Владимир Путин заявил, что его возведение будет служить хорошей основой для развития двусторонних отношений.

В рамках торжественного приема президент Сингапура предложила тост за здоровье и успехи Путина. Лидеры двух стран чокнулись фужерами, причем в бокале у российского президента было вино, а у Якоб – сок.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Лавров объяснил, почему Россия не пустит корабли НАТО в Азовское море Лавров объяснил, почему Россия не пустит корабли НАТО в Азовское море
"Наверно с туалетом перепутал": Лавров прокомментировал конфуз с Порошенко в ООН "Наверно с туалетом перепутал": Лавров прокомментировал конфуз с Порошенко в ООН
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела