Калейдоскоп
13 ноября 2018, 14:57 | Автор: Иван Рутов

Журнал The New Times собрал в Сети 22 млн рублей на оплату штрафа

Журнал The New Times собрал в Сети 22 млн рублей на оплату штрафа
фото:
Журнал The New Times за четыре дня собрал более 25 млн рублей от более 20 тысяч своих читателей.

Владелец и главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац написала в своем Twitter, что издание собрало деньги, необходимые на выплату штрафа в размере 22 млн рублей.

"ЕСТЬ!!!!!! На 16:30 МСК 13 ноября, на 4-ые сутки сбора собрано 25 миллионов 443 тысячи 090 рублей. МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!", – сообщила она (орфография и пунктуация авторские).

 

"Нас поддержало больше 20 тыс. человек, которые перевели нам деньги, и поверьте мне, мы соберем еще", – добавила главред издания.

Ранее редакция журнала, оштрафованного судом на 22,25 млн рублей, объявила о начале краудфандингового сбора. Альбац признала, что ей продолжают поступать смс-отчеты о переводах со словами поддержки, средний чек по которым от 500 до 1 тыс. рублей. В этом уже приняли участие свыше 20 тыс. человек.

Ранее в октябре мировой судебный участок Тверского района 26 октября оштрафовал на 22,25 млн рублей ООО "Новые времена", издателя журнала The New Times и одноименного сайта, за несвоевременное предоставление данных в Роскомнадзор.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Новый выпуск журнала Time вышел с ТрампоПутиным на обложке Новый выпуск журнала Time вышел с ТрампоПутиным на обложке
Евгению Альбац оштрафовали на 500 рублей за неповиновение полиции Евгению Альбац оштрафовали на 500 рублей за неповиновение полиции
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела