Спорт
08 ноября 2018, 16:17 | Автор: Иван Рутов

"Спартак" – "Рейнджерс" 8 ноября 2018: смотреть онлайн, где прямая трансляция, прогноз на матч (ВИДЕО)

"Спартак" – "Рейнджерс" 8 ноября 2018: смотреть онлайн, где прямая трансляция, прогноз на матч (ВИДЕО)
фото:
Подробности предстоящего матча Лиги Европы "Спартак" - "Рейнджерс" 8 ноября 2018 года, прогноз на игру, ставки, коэффициенты - читайте в материале TopNews.

Московский "Спартак" принимает на поле своего стадиона "Открытие Арена" шотландский "Рейнджерс" в ответном матче группового этапа Лиги Европы. Начало в 20:55 мск.

"Спартак" – "Рейнджерс" 8 ноября 2018: по какому каналу смотреть онлайн трансляцию?     

В прямом эфире трансляцию матча "Спартак" – "Рейнджерс" 8 ноября 2018 года покажет "Матч ТВ", а следить за ходом поединка онлайн можно будет в Сети. Начало в 20:55 мск.

Перед матчем

"Спартак", временно возглавляемый Раулем Рианчо, идет на последнем месте в своей группе Лиги Европы с 2 баллами в активе, но шансы на продолжение борьбы еще далеко не потеряны. У первых двух команд группы всего по 5 очков, что доказывает формальное равенство всех команд квартета или, если угодно, способность каждой команды отобрать очки у каждой. А потому встречу с "Рейнджерсом" нужно воспринимать как невероятно важную, ведь победы в последних двух турах для "Спартака" не гарантированы, а в случае потери очков на "Открытие Арене" ничего иного московской команде не останется.

Победы – это очень долгожданная штука для "Спартака", и не только в еврокубках, а еще и в национальном первенстве. Последний раз команда выигрывала (без учета Кубка России) еще месяц назад. А если говорить о Лиге чемпионов и Лиге Европы, то здесь побед в текущем сезоне пока и вовсе не видать. Смутные мысли навевает еще и последнее поражение в РПЛ от "Урала", которое продемонстрировало не только результативный, а и игровой кризис, причем очень глубокий. Посмотрим, во что это выльется уже в четверг.

"Рейнджерс" является полной противоположностью "Спартака" в текущем сезоне. Место в чемпионате пока нельзя рассматривать как показательное, ведь у них наверху турнирной таблице сразу несколько команд располагаются в пределах двух баллов. Да и это не главное. Дело в том, что команда Стивена Джаррарда начинала путь в Лиге Европы еще со второго квалификационного раунда и пока ни разу не проиграла.

В "Рейнджерс" видна тренерская рука. На домашнем стадионе подопечные Джеррарда были очень опасными в отдельные отрезки игры, намеренно взвинчивая темп. Хотя в статистическом плане шотландская команда практически ничем не выделяется. Единственное, что можно вспомнить – "Рейнджерс" все еще самая результативная команда шотландской лиги. Хотя этот показатель так же условен, как и их место в турнирной таблице. 

Матч на "Открытие Арене" очень важный для "Рейнджерс", ведь, как мы уже увидели, квартет "G" является достаточно плотным и любой балл способен сыграть свою роль по истечению шести туров. Так что ждем борьбы!

Прогноз

Букмкеры считают "Спартак" фаворитом предстоящего матча и принимают ставки на победу команды со средним коэффициентом 2,1, на ничью – 3,4, на успех "Рейнджерс" – 3,7.

Комментарии

Комментатор Константин Генич поделился своим мнением о предстоящем матче.

"Сейчас ситуация в группе такая, что "Спартаку" обязательно нужно побеждать. "Спартак" последний в турнирной таблице, но при этом играет с лидером. А если он его победит, то сможет настичь "Рейнджерс". Но "Спартак" в разобранном состоянии, дома в чемпионате проигрывает всем подряд. И нет уверенности, что он победит "Рейнджерс". Не знаю, сколько болельщиков придёт. Не знаю, будут ли акции против Федуна, Глушакова или кого-нибудь ещё. Но сейчас надо объединиться, сплотиться и хотя бы в этом турнире постараться какой-то позитив получить. Здесь игра на три результата. Да, "Рейнджерс" – команда рабоче-крестьянская, ничего сверхъестественного. Много борьбы, много передач, много суеты. Но с этим соперником можно играть. Второй тайм в Глазго это показал. Думаю, что "Спартак" забьёт первым в этом матче. Пора ему это уже сделать в Лиге Европы. Это поможет вести игру. С "Рапидом" пропустили и проиграли. С "Вильярреалом" пропустили, потом пришлось отыгрываться, причём дважды. Сейчас момент, когда "Спартаку" обязательно забить первым, а потом уже от этого отталкиваться. Мой прогноз – "Спартак" забьёт первым" за 1,77", – сказал специалист.

О ситуации в команде рассказал полузащитник "Спартака" Александр Самедов.

""Спартак" – самый популярный клуб в нашей стране и самый обсуждаемый. Любая история, связанная с этим клубом, рассматривается под микроскопом, и все любят обсуждать. Чаще – не очень хорошие истории. Всем это стало гораздо интереснее. Лично мне вообще не сложно не обращать внимание на то, что говорят вокруг. Абсолютно спокойно ко всему отношусь и уже давным-давно принял для себя решение, что просто тренируюсь, делаю своё дело, а всё остальное меня не очень сильно заботит и интересует. Внутри коллектива у нас всё абсолютно нормально. Всё хорошо. Все хотят добиваться результата", – заявил спортсмен.

Несколько фанатских групп "Спартака" выступили с заявлением по поводу ситуации в клубе после увольнения главного тренера Массимо Карреры и объявили о решении продолжать поддерживать команду на стадионе.

"Предпочитая делать, а не говорить, в этот раз мы вынуждены отступить от этого правила в связи со слухами и сплетнями в отношении нашей позиции по вопросу происходящего в команде, около неё и на стадионе.

Наша позиция была выработана, основываясь не на "инсайдах" и "точной информации" множества псевдожурналистов и всезнаек, преследующих свой, зачастую корыстный интерес, а на информации, собранной после многочисленных встреч со всеми заинтересованными сторонами, в том числе с руководством клуба и игроками команды.

Помимо информации, а также мнений и доводов, услышанных на встречах, мы донесли и своё видение ситуации. В частности, мы донесли до руководства клуба:

– абсолютное несоответствие избранной формы прощания с Массимо Каррерой относительно вклада, который он сделал в нашу команду;

– необходимость кардинальных изменений в сфере информационной политики клуба;

– требования, предъявляемые болельщиками к морально-этическим качествам футболистов, которые рассматриваются в качестве будущих игроков или являются действующими игроками команды;

– необходимость изменения билетной программы клуба.

В результате мы приняли решение, что в настоящий тяжёлый момент времени для "Спартака" будет правильным продолжать поддерживать команду на стадионе, чтобы, объединив усилия, как можно быстрее преодолеть чёрную полосу, в которую попал наш клуб.

При этом мы оставляем за собой право на изменение нашей позиции, если нам не будут видны положительные сдвиги в трансферной, информационной и билетной политике, декларируемые руководством клуба по итогам встречи. Никому не навязывая свою позицию и не заставляя идти за нами, мы оставляем за собой право следовать собственным курсом", – говорится в заявлении, под которым перечислены несколько фанатских групп "Спартака", которые придерживаются вышеизложенной позиции.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Спартак" – "Анжи": счет 1:0, обзор матча от 01.11.2018, видео голов, результат (ВИДЕО) "Спартак" – "Анжи": счет 1:0, обзор матча от 01.11.2018, видео голов, результат (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела