Шоу-бизнес
06 ноября 2018, 06:47 | Автор: Иван Рутов

"Мажор", 3 сезон, 5 серия: смотреть онлайн сериал можно на сайте Первого канала (ВИДЕО)

"Мажор", 3 сезон, 5 серия: смотреть онлайн сериал можно на сайте Первого канала (ВИДЕО)
фото:
5 серия сериала "Мажор", 3 сезон, вышла в эфире главного канала страны.

"Мажор", 3 сезон: 5 серия вышла на "Первом канале"

На прошлой неделе в эфире "Первого канала стартовало долгожданное продолжение криминальной драмы «Мажор» с Павлом Прилучным. Это третий сезон, и накал страстей в нем достигает своего апогея.

Как уже сообщалось ранее, в новом сезоне "Мажора" будет не 12 серий, как в двух предыдущих, а 16.

Игорь Соколовский давно уже перестал быть тем Мажором, для которого служба в полиции – не более чем вынужденная временная «ссылка». Давняя смерть матери и недавнее убийство отца – вот два события, которые теперь определяют его дальнейшую жизнь. Именно благодаря его честной и кропотливой работе могут быть раскрыты оба этих преступления, но этим дело не ограничивается – жизнь преподносит ему все новые и новые задачи, одна труднее другой. И ему приходится под эти задачи подстраиваться, овладевая новыми навыками. Так, чтобы отомстить за гибель отца, он в совершенстве овладел бизнес-стратегиями, а чтобы найти и наказать убийцу матери, ему нужно будет освоить еще кое-что новое. Оставаться при этом в рамках закона становится все сложнее и сложнее, особенно когда преступник будет практически в его руках.

Смотреть сериал можно онлайн на сайте Первого канала.

"Мажор", 3 сезон: 1 серия

Проходит полгода после покушения на Игнатьева, Игорь дестабилизирован, но находит в себе силы начать все заново. Он возвращается в отдел. Его первое дело с Викой и Аверьяновым – поиск виртуального преступника, угоняющего танки в компьютерных играх. Подозрение падает на мужчину, который подал заявление о краже, однако вскоре выяснится, что вор обладает выдающимися навыками программиста…

"Мажор", 3 сезон: 2 серия 

В отделе появляется новый следователь Валерий – сокурсник и экс-возлюбленный Вики. Валерий и Соколовский отправляются в больницу, куда привезли владельца частной транспортной компании. Дело оказывается не таким простым, каким кажется на первый взгляд. Методы работы Мажора и Валерия сильно отличаются. Пряников приходит к выводу, что версия Игоря убедительнее, и дает ему карт-бланш.

"Мажор", 3 сезон: 3 серия 

Игорь приносит Вике в подарок куклу, на которой можно учиться пеленать и кормить младенца. Но все шутки пресекают нападение на женщину с коляской в парке и похищение ребенка. Пострадавшая оказывается няней. Мать малыша обвиняет в преступлении своего бывшего мужа: он всегда хотел вывезти сына из страны. Соколовский просматривает социальные сети и узнает, что ребенка родила суррогатная мать…

"Мажор", 3 сезон: 4 серия  

В заброшенной деревне поселилась община, жители которой живут по своим правилам: они не пользуются гаджетами и техникой, сами выращивают еду и шьют одежду. Недалеко от поселения, в лесу, обнаружен труп женщины, которая была известным в Петербурге психологом. Игорь приходит к выводу, что преступником может оказаться любой обитатель этой загадочной местности.

"Мажор", 3 сезон: 5 серия

Раненая девушка с криками о помощи выбегает из машины, за ней следом – таксист. Девушку не удается спасти. Все улики указывают на водителя: в его машине следствие обнаруживает кошелек убитой и орудие преступления – окровавленный нож. Нет сомнений, что дело пора закрывать, однако Жеке Аверьянову кажется очень неубедительной мотивация предполагаемого преступника. Вместе с Соколовским он решает повнимательнее присмотреться к окружению убитой. 

"Мажор", 3 сезон. Смотреть онлайн ВИДЕО трейлер

Даты выхода новых серий сериала "Мажор", 3 сезон

Агата Муцениеце рассказала о Павле Прилучном

В отличие от своего персонажа, разрывающегося между двумя женщинами, сам актер Павил Прилучный верен своей супруге – актрисе Агате Муцениеце. Пара познакомилась в 2010 году и с тех пор счастливо живет и растит уже двоих детей.

"Я на всю жизнь запомню, как увидела его в смешном сером пальто военного типа, с погонами. Выглядел очень солидно, как барин. Вместо шапки на голову надел черные «ушки». В общем, образ меня сразу впечатлил"!" – сказала актриса.

Актеры постоянно общались на съемках "Закрытой школы", где они играли влюбленную пару, и после "киношного" поцелуя Агата и Павел осознали, как дороги друг другу.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Мажор", 3 сезон: 4 серия вышла на "Первом канале". 1 серию можно смотреть онлайн в Сети (ВИДЕО) "Мажор", 3 сезон: 4 серия вышла на "Первом канале". 1 серию можно смотреть онлайн в Сети (ВИДЕО)
"Мажор", 3 сезон: 3 серию можно смотреть онлайн на сайте Первого канала (ВИДЕО) "Мажор", 3 сезон: 3 серию можно смотреть онлайн на сайте Первого канала (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела