Шоу-бизнес
01 ноября 2018, 06:26 | Автор: Иван Рутов

"Мажор", 3 сезон, 3 серия: смотреть онлайн сериал можно в Сети (ВИДЕО)

"Мажор", 3 сезон, 3 серия: смотреть онлайн сериал можно в Сети (ВИДЕО)
фото:
Сериал "Мажор", 3 сезон: отзывы зрителей говорят о разочаровании в проекте. 3 серия сериала уже доступна в Сети.

"Мажор", 3 сезон: 3 серия  вышла на "Первом канале"

Накануне в эфир главного канала страны вышла очередная серия третьего сезона одного из самых ожидаемых сериалов страны – "Мажор". Смотреть 3 серию можно на сайте "Первого канала".

В предыдущей серии в сюжет влился новый персонаж – Валерий, роль которого исполняет Владимир Селезнев. Это сокурсник и бывший гражданский муж Виктории (Карина Разумовская), который пришел в отдел вместо погибшего в конце второго сезона Дани (Денис Шведов). Как объяснил подполковник Андрей Пряников (Дмитрий Шевченко), он выбрал мужчину на место беременной капитана Родионовой, потому что она до сих пор не нашла себе замену на время декрета.

Валерий заявил, что с Игорем Соколовским (Павел Прилучный) он не подружится, а вот с Жекой Аверьяновым (Александр Обласов) он сможет найти общий язык. Однако именно Соколовский отправляется на вызов вместе с бывшим мужем капитана Родионовой. Правда, в результате дело оказалось не таким простым, каким виделось на первый взгляд. К тому же, методы работы Игоря и Валерия сильно отличаются. Пряников приходит к выводу, что версия Игоря убедительнее, и дает ему карт-бланш.

Соколовский решает принять предложение Игнатьева (Игорь Жижикин) и объединиться, чтобы уничтожить Фишера (Игорь Черневич). Вместе они пытаются выйти на след убийцы матери мажора, которая перед смертью собрала весь необходимый компромат на бывшего адвоката. Именно убийца может знать, куда женщина спрятала секретные документы.

Вика никак не может поверить в искренность Валерия. Несмотря на то, что бывший муж попытался убедить Родионову, что хочет ее вернуть и воспитывать вместе с ней ее ребенка, а также собрал подаренную мажором детскую кроватку и навел порядок у нее в квартире, она не доверяет ему. Кроме того, Виктория нечаянно стала свидетелем разговора Валерия и Пряникова, в котором они обсуждали Соколовского. Именно после подслушанного диалога Родионова решает узнать о прошлом неожиданно объявившегося супруга, чтобы вывести его на чистую воду.

Как уже отмечалось ранее, смотреть 3 серию "Мажора" можно на сайте Первого канала и в Сети.

Сериал "Мажор", 3 сезон: сюжет

Сюжет 3 сезона сериала "Мажор" построен вокруг положительных изменений персонажа Павла Прилучного – Игоря Соколовского. Это уже давно не тот прожигатель жизни, который предстал перед зрителями в первом сезоне.

Загадочная смерть матери и недавнее убийство отца — два стимула, которые заставляют его вернуться на службу в полицию. Соколовский продолжит раскрывать преступления, параллельно докапываясь до тайны личных трагедий. Мажор подойдет к черте закона, но переступит ли ее, одержимый чувством мести.

В сериале появится еще один главный персонаж – бывший гражданский муж Виктории Валерий Симоненко (Владимир Селезнев), который добавит напряжения во взаимоотношения героев. Актер освоил несколько боевых приемов, чтобы в кадре лихо и красиво обезвредить преступника.

А самым необычным новым героем стала собака по кличке Желтый. Павлу Прилучному очень понравилось работать с лохматым коллегой.

По словам авторов, новый сезон сериала "Мажор" будет самым длинным за всю историю, поскольку зрителей ждет не 12 серий, как раньше, а 16. Однако он станет последним в истории проекта.

Сериал "Мажор", 3 сезон: съемки

Съемки 3 сезона сериала "Мажор" начались в августе прошлого года в Санкт-Петербурге. В декабре неожиданно появилась необходимость доснять часть летних натурных сцен. И ровно в тот день выпал снег. Спасло кинематографистов то, что погода в Северной столице непредсказуемая: днем пошел дождь, смыл весь снег, и появилась возможность закончить работу. Много снимали в больницах и поликлиниках. Все, что не удалось найти, пришлось построить, в том числе и новый дом Мажора.

Часть съемок проходила в 230 км от Санкт-Петербурга в окрестностях городка Лодейное Поле, где по сюжету снимали аутентичную деревушку без признаков цивилизации. Там была выстроена целая улица, более 10 домов, и завезен домашний скот.

Создатели обещают в 3 сезоне еще больше драматизма, трюков, погонь и стрельбы. Известно, что из-за съемок часто перекрывали улицы, однажды даже остановили движение на Невском проспекте. Павел Прилучный все трюки исполняет сам. Его герой пересел на мотоцикл и сменил свой стиль.

Актеры о 3 сезоне сериала "Мажор"

"Создатели сериала поставили моего героя перед очередным вызовом. Ему нужно осознать, что месть – это путь в никуда, ведь вокруг только сильнее рушатся судьбы дорогих и близких людей. В этом сезоне ставки высоки, все герои доведены до крайней точки, когда нужно выбирать между жизнью и смертью. Еще тяжелее моему герою будет выбирать между двумя любимыми женщинами. Он по-прежнему мучается от невозможного выбора – когда любишь двух и при этом каждой причиняешь боль", – сказал Павел Прилучный.

"Моя героиня ждет ребенка. И размер одежды для нее стал больше, потому что для меня сделали латексный накладной живот, который весил несколько килограммов. Приходилось носить его всю смену, отчего жутко болела поясница. Зато эта накладка грела меня в особо холодные смены. На площадке мы дали моему "животу" имя. "Пойду надену Агриппину"", – говорит Карина Разумовская.

Сериал "Мажор", 3 сезон: отзывы

Однако, несмотря на старания авторов, далеко не все зрители оценили 3 сезон сериала "Мажор". В Сети можно найти множество нелестных отзывов в адрес проекта.

"Я так ждала 3 сезон, а в итоге оказалось, что зря", "Не то, чтобы новый "Мажор" не оправдал мои ожидания. Просто это невозможно смотреть!", "В первых сезонах была какая-то динамика, было интересно смотреть, но вот этот высосанный из пальца 3 сезон построен на желании заработать, а вовсе не на прежней идее проекта", – сокрушаются пользователи.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Извините, это бред": зрители раскритиковали 3 сезон сериала "Мажор" (ВИДЕО) "Извините, это бред": зрители раскритиковали 3 сезон сериала "Мажор" (ВИДЕО)
"Мажор", 3 сезон, 1 серия: сериал онлайн можно смотреть на сайте "Первого канала" (ВИДЕО) "Мажор", 3 сезон, 1 серия: сериал онлайн можно смотреть на сайте "Первого канала" (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела