Происшествия
Шоу-бизнес
21 октября 2018, 08:41 | Автор: Иван Рутов

Отколовшиеся от "Уральских пельменей" Рожков и Мясников радикально сменили имидж

Отколовшиеся от "Уральских пельменей" Рожков и Мясников радикально сменили имидж
фото:
Звезды шоу в ближайшее время отправятся в тур по российским городам и представили весьма неожиданный анонс.

Отколовшиеся от команды «Уральские пельмени» юмористы Вячеслав Мясников и Андрей Рожков неожиданно сменили имидж и анонсировали свои выступления до конца года.

Видеоанонс появился на странице Мясникова в Instagram.

Оба артиста предстали в виде забулдыг, злоупотребляющих алкоголем. Тем самым они анонсировали свою шоу-программу в Кирове, Перми, Сочи, Краснодаре, Ростов-на-Дону и Волгограде.

Однако фанаты не оценили перевоплощения. «Похожи на забулдыг, что у пивных ларьков ошиваются», – пишут комментаторы.

"Похоже ощущение, что пельмени достигли дна, посещало не только меня, раз уж вы отдельно начали выступать", – вторят другие.

Как ранее писал Topnews, участники комедийного проекта "Уральские пельмени" Вячеслав Мясников и Андрей Рожков отправились в самостоятельное плаванье со своим сольным шоу "Ваши пельмени", окончательно покинув коллектив. И хотя партнеры по команде продолжают успокаивать поклонников, что полюбившиеся в образе "бабушек" артисты продолжают сотрудничать с "УП", уже известно, что в команде нашли замену Рожкову с Мясниковым.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Обиженного "отщепенца" Мясникова из "Уральских пельменей" уличили в массовом обмане Обиженного "отщепенца" Мясникова из "Уральских пельменей" уличили в массовом обмане
Отколовшийся от "Уральских пельменей" Мясников "нашел" замену Рожкову Отколовшийся от "Уральских пельменей" Мясников "нашел" замену Рожкову
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела