Политика
18 октября 2018, 12:00 | Автор: Иван Рутов

«Текла кровь из глаз»: Навальный ответил Золотову в духе «Звездных войн»

«Текла кровь из глаз»: Навальный ответил Золотову в духе «Звездных войн»
фото:
Алексей Навальный принял вызов и записал ответ на видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова.

Оппозиционер Алексей Навальный спустя неделю после выхода на свободу ответил вызвавшему его на дуэль главе Росгвардии генералу Виктору Золотову. В обнародованном виде он запечатлен на фоне марширующих имперцев из «Звездных войн».

«Это потрясающий видеодокумент. Я думаю, у половины России текла кровь из глаз, когда они смотрели это. Вроде как смотришь пародийный фильм, где главный герой пародирует индийского или латиноамериканского диктатора со всеми этим смешными мундирами,  в золоте и медалях. Но вроде понимаешь, что это настоящий генерал, живущий на содержании народа. Я хочу поблагодарить вас за это обращение. Вы сделали эту работу лучше любого оппозиционера», – обратился Навальный к Золотову, усомнившись в его адекватности.

По словам Навального, России превращается в «банановую республику».

«Я смотрю, уже пошли «посткерченские инициативы» — дать больше полномочий Росгвардии, дать больше денег и контроля Росгвардии. Пока там у руля Золотов, ворующий на всём — от шевронов до капусты, — слова «дать больше денег и полномочий Росгвардии» означают «отгрузить чемоданы наличности Золотову и тем, с кем он делится», – утверждает Навальный.

В заключение он принял вызов на «дуэль» и выбрал «место и оружие»: дебаты в эфире любого федерального канала. А если они откажутся — то на youtube-канале Навального.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Против Навального возбудили новое уголовное дело сразу после выхода на свободу Против Навального возбудили новое уголовное дело сразу после выхода на свободу
Опубликовано видео, как Золотов пожал руку "террористу" у стен Кремля Опубликовано видео, как Золотов пожал руку "террористу" у стен Кремля
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела