Политика
17 октября 2018, 09:00 | Автор: Иван Рутов

Экс-министр Украины назвал Верховную Раду "самым позорным парламентом"

Экс-министр Украины назвал Верховную Раду "самым позорным парламентом"
фото:
Бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко сделал громкое заявление.

Бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что его страна сейчас переживает позор на весь мир. В качестве примера он привел тот факт, что за год до предвыборной гонки Порошенко сделал громкое заявление о том, что в Раду внесен законопроект, предлагающий отменить депутатскую неприкосновенность. Однако документ так и не приняли.

«Это очень позорно выглядит перед миром, потому что вас никто не тянул за язык кричать это перед выборами. А сейчас это мерзко вдвойне», — цитирует Червоненко телеканал "360".

Червоненко назвал позорной деятельность парламентариев, которые на словах хотели избавиться от особого статуса, а на деле — «тушевались».

«Потому что коррозия морали и коррупция морали дошли уже до самых низов, до самых лучших исполнителей. Все, кто хотят работать, бороться, побеждать — уезжают», — резюмировал он.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Опубликовано видео с места крушения Су-27 на Украине, в котором погиб военный из США Опубликовано видео с места крушения Су-27 на Украине, в котором погиб военный из США
Российских верующих лишили святого из-за Украины Российских верующих лишили святого из-за Украины
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела