Происшествия
Шоу-бизнес
16 октября 2018, 08:50 | Автор: Иван Рутов

Бывшая любовница Марьянова раскрыла планы актера перед смертью

Бывшая любовница Марьянова раскрыла планы актера перед смертью
фото:
Неизвестные ранее факты биографии звезды озвучили на шоу Малахова.

Накануне, в день годовщины смерти известного актера Дмитрия Марьянова, в студии "Прямого эфира" с Андреем Малаховым обсуждались подробности жизни артиста и неизвестные ранее факты его биографии.

В частности, бывшая гражданская жена Ирина Лобачева утверждает, что не задолго до своей смерти Дмитрий хотел развестись со своей законной супругой Ксенией Бик. По ее словам, примерно за три месяца до трагедии актер приезжал к своей экс-возлюбленной и говорил о своем намерении подать на развод.

Попросивший не называть его имя водитель Марьянова подтвердил эту информацию. По словам шофера, Марьянонв действительно озвучивал свое намерение развестись с Ксенией, так как, по его утверждению, больше не может жить вместе с ней.

Мужчина пожелал остаться анонимным, так как читает, что ему может угрожать опасность – он был одним из последних, кто видел Дмитрия живым, привозя ему продукты в реабилитационный центр.

Напомним, что Дмитрий Марьянов скончался из-за оторвавшегося тромба. В этот момент он находился на реабилитации в центре "Феникс". Некоторые детали его смерти остаются невыясненными до сих пор.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В годовщину смерти экстрасенс на камеру связался с духом Марьянова В годовщину смерти экстрасенс на камеру связался с духом Марьянова
В Сети появилось фото Марьянова в роли Горбачева, которую не увидят зрители В Сети появилось фото Марьянова в роли Горбачева, которую не увидят зрители
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела