Происшествия
Шоу-бизнес
12 октября 2018, 13:28 | Автор: Иван Рутов

"Вызывает серьезные опасения": Первый канал вынудили рассказать о драме в семье Гузеевой

"Вызывает серьезные опасения": Первый канал вынудили рассказать о драме в семье Гузеевой
фото:
Недавно в Сети появились слухи о смерти матери телеведущей.

В Сети появились слухи о смерти матери известной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой – Альбины, с чем якобы была связана отмена съемок передачи "Давай поженимся". Однако в редакции шоу опровергли эти сообщения, добавив. что состояние пожилой женщины действительно не самое лучшее. При этом отмену съемок в редакции объяснили техническими причинами.

"Отмена никак не связана с Ларисой Гузеевой, тем более с ее матерью. Хотя мы знаем, что она очень плоха, и состояние здоровья вызывает серьезные опасения", – цитирует представителей "Первого канала" издание "Дни.ру".

59-летняя Лариса Гузеева очень тепло обзается со своей мамой. В 1997 году женщина переехала к дочери в Москву из Оренбургской области и стала жить рядом. 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Масляков почти не дышал": Нагиев прочитал на КВН в Кремле издевательский стих о Путине "Масляков почти не дышал": Нагиев прочитал на КВН в Кремле издевательский стих о Путине
Поклонники шокированы сходством Гузеевой с Понаровской на архивном фото из 90-х Поклонники шокированы сходством Гузеевой с Понаровской на архивном фото из 90-х
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела