Происшествия
Спорт
09 октября 2018, 18:36 | Автор: Иван Рутов

Эксперт по тюремным наколкам рассказал, что грозит Мамаеву на зоне за его тату

Эксперт по тюремным наколкам рассказал, что грозит Мамаеву на зоне за его тату
фото:
Специалист по тюремным наколкам отметил, что в совокупности все изображения на теле спортсмена не имеют никакого смысла, а потому являются полем для работы психиатра.

Специалист по тюремным татуировкам Николай Егоров рассказал, как в тюрьме могут "прочитать" татуировки на теле скандально известного футболиста Павла Мамаева, которому грозит тюремный срок. Об этом пишет "Московский комсомолец".

По его словам, системности в рисунках на теле футболиста нет никакой и в большей мери они бессмысленными. Тем не менее в есть гомосексуальные мотивы.

Так, крылья на шее футболиста ассоциируются со злом и опасностью, однако, как уточнил Егоров, они же является "символом сексуальных меньшинств". В тоже время эксперт подчеркнул, что даже обладатель "сомнительных" картинок на теле может вполне комфортно чувствовать себя среди заключенных, если сумеет себя "правильно поставить".

"Мне лично все изображения, которыми «забил» себя этот человек, кажутся полной бессмыслицей и предметом для исследования не специалиста по тату, а психиатра. В картинках нет какой-то системы, они похожи на боевую раскраску воина. Наверное, именно с ним себе сравнивал хозяин. Как такого общепринятого значения в этом наборе изображений нет. Но для носителя этих «красот» они могут ассоциироваться в том числе, скажи, с каким то событием или человеком (особенно буквы ААА, которые видны)", – цитирует Егорова издание.

Отметим, что полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев известен своим пристрастием к тату. На его теле множество различных образов, абстрактных символов. 

Ранее TopNews писал, что Кокорин и Мамаев в компании сообщников совершили в Москве серию нападений на людей. Сначала они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Затем в одной из московских кофеен вступили в конфликт с директором департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денисом Паком и руководителем государственного научного центра «НАМИ» Сергеем Гайсиным. Кокорин ударил Пака стулом по голове, потерпевший получил еще несколько травм, включая сотрясение мозга. Гайсина также избили.

По факту нападений возбуждены уголовные дела. «Зенит» и «Краснодар», в составе которых играют Кокорин и Мамаев, намерены наказать футболистов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Жена Кокорина вместе с сыном попали в больницу Жена Кокорина вместе с сыном попали в больницу
"Зверье и быдло": перед дебошем в Москве Мамаев и Кокорин разгромили "Сапсан" "Зверье и быдло": перед дебошем в Москве Мамаев и Кокорин разгромили "Сапсан"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела