Происшествия
Шоу-бизнес
09 октября 2018, 11:10 | Автор: Иван Рутов

СМИ разводят Пугачева и Галкина из-за Барановской. Юморист уже отреагировал на слухи

СМИ разводят Пугачева и Галкина из-за Барановской. Юморист уже отреагировал на слухи
фото:
Соцсети предрекли паре развод из-за измены юмориста.

Пользователи Сети неожиданно заговорили о возможном разводе в еще одной звездной паре – по слухам, трещина появилась в отношениях Максима Галкина и Аллы Пугачевой, причем виновницей разрыва называют бывшую жену футболиста Андрея Аршавина телеведущую Юлию Барановскую.

Пара Максима Галкина и Аллы Пугачевой, несмотря на большую разницу в возрасте, производит впечатление счастливой. Не так давно супруги решили обвенчаться. При этом они растят двоих совместных детей – близнецов Гарри и Лизу.

Тем не менее, анонимный источник VladTime запустил слух о том, что в последнее время идиллия была нарушена изменами Максима Галкина, который все реже появляется дома, предпочитая обществу примадонны компанию Барановской. По некоторым данным, недавно парочку видели покидающими вместе церемонию вручения премии ТЭФИ.

Поклонники строят догадки относительно дальнейшей судьбы Пугачевой и Галкина. Одни считают, что артист может уйти от своей супруги, другие полагают, что он дождется ухода из жизни певицы. 

Многие уверены, что когда скандал дойдет до самой Пугачевой, она выгонит его из дома и запретит детям видеться с отцом.

Сами артисты предпочитают не комментировать эту информацию, а Максима Галкина просьба журналистов рассказать о своей личной жизни привела в бешенство.

"Я не даю комментариев. Я вас умоляю, не надо мне никогда звонить ни по какому поводу", – цитирует артиста канал "360".

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Какой из тебя ангел?": Галкин публично поставил Собчак на место "Какой из тебя ангел?": Галкин публично поставил Собчак на место
Экс-жена Кузьмина: «Пугачева родила ему трех детей, а дочь отдала в детский дом» Экс-жена Кузьмина: «Пугачева родила ему трех детей, а дочь отдала в детский дом»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела