Происшествия
08 октября 2018, 07:59 | Автор: Иван Рутов

В Сети появилось видео оцепления бунтующей колонии в Омске

В Сети появилось видео оцепления бунтующей колонии в Омске
фото:
Режим ЧС, введенный в Омской колонии №6 после массовой драки заключенных, до сих пор не снят.

В Сети появилось видео с кадрами оцепления исправительной колонии № 6 в Омске, где произошла массовая драка между заключенными. Оно снято из проезжающей мимо машины, на нем видно, как сотрудники правоохранительных органов стоят вдоль всего моста, по которому движутся автомобили.

Автор видео пояснил, что территория колонии оцеплена, участки проезжей части возле нее перекрыты.

В следственном управлении СК России по Омской области сообщили, что обстоятельства произошедшего расследуются в рамках уголовного дела по статье "Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества".

В настоящее время на месте происшествия работают следователи Первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности). Проводятся следственные действия, направленные на установление  всех обстоятельств произошедшего и конкретных виновных лиц.

О проведении проверки в исправительной колонии строгого режима для впервые осужденных за тяжкие преступления №6 заявили и в прокуратуре Омской области. По версии следствия, драка могла произойти между двумя отрядами. В потасовке участвовало до 50 человек. По официальной версии, конфликт нивелирован.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СКР показал видео, как в аэропорту Омска женщина дарит незнакомке своего ребенка СКР показал видео, как в аэропорту Омска женщина дарит незнакомке своего ребенка
СМИ: Путин допустил ошибку, говоря о пенсионной реформе в Омске СМИ: Путин допустил ошибку, говоря о пенсионной реформе в Омске
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела