Происшествия
Шоу-бизнес
05 октября 2018, 18:22 | Автор: Иван Рутов

Болезненный вид Юдашкина напугал поклонников

Болезненный вид Юдашкина напугал поклонников
фото:
Поводом для беспокойства стали свежие фото модельера с дня рождения бизнесвумен Алины Редель.

Известный российский модельер, страдающий онкозаболеванием, Валентин Юдашкин стал одним из гостей на праздновании дня рождения Алины Редель. Однако его болезненный вид поразил поклонников. Гуру моды посетил праздник вместе с женой Мариной и сделал несколько совместных фото с именинницей.

На снимках модельер предстал с землистым цветом кожи, а глаза и вовсе впали. По некоторым данным, кутюрье страдает от сильных болей, от чего нет лекарства. Он сильно похудел и поседел, а места  у него наблюдается облысение, его буквально съедает рак.

Отметим, что модельер уже перенес несколько операций, и ему на время стало лучше, однако страшный недуг так и не отступил. Ранее Иосиф Кобзон рассказал, что Юдашкин допустил распространение метастазов, что усложнило лечение. Доктора отняли почку, часть легкого и почистили желудок модельера, что позволило ему продолжить борьбу с раком.

"Юдашкин страдает сильными болями, от которых нет лекарства. Валентин Абрамович тает на глазах, он поседел и полысел. Он теряет волосы из-за курсов химиотерапии. Выяснилось, у Валентина опухоль в мочеполовой системе, он перенес несколько операций, после которых ему стало лучше. Но коварная болезнь не отступила…" – говорят в окружении модельера, сообщает LigaNews.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Фото изменившегося из-за болезни Юдашкина поразило соцсети Фото изменившегося из-за болезни Юдашкина поразило соцсети
Нездоровый вид Юдашкина напугал поклонников после заявлений Кобзона Нездоровый вид Юдашкина напугал поклонников после заявлений Кобзона
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела