Политика
03 октября 2018, 07:21 | Автор: Иван Рутов

Оглашен сценарий объединения РФ и Белоруссии в единое государство к 2020 году

Оглашен сценарий объединения РФ и Белоруссии в единое государство к 2020 году
фото:
Такой прогноз обнародовал эксперт Руслан Бортник, руководящий работой Украинского института анализа и менеджмента политики.

Политолог Руслан Бортник, руководящий работой Украинского института анализа и менеджмента политики, рассказал о том, как власть в России оказалась на перекрёстке развития, о том, какие два сценария для неё возможны в этом положении. Такой заявление он сделал в эфире UKRLIFE.TV.

По его словам, в 2020 году Российская Федерация и Белоруссия образуют единое государство. Он уверен, что у России два сценария развития: украинский (усиливать давление на Украину и пытаться к концу политического цикла восстановить свое влияние там) и белорусский (не требует столько ресурсов, объединение в единое государство).

По мнению эксперта, у этого единого государства будет один президент, а в Белоруссии останется вице-президент. Более того, это станет некой платформой для будущего, так как вслед за Белоруссией в союз с РФ вступят другие республики, образовавшиеся на постсоветском пространстве. Ими могут стать Абхазия, Южная Осетия, ДНР и ЛНР.

"Это станет платформой для переизбрания Путина на третий срок. Конституцией это запрещено, но можно изменить государство и Конституцию", - заявил эксперт.

материалы ПО ТЕМЕ
"Кто не скачет, тот москаль!": фанаты поддержали сборную Белоруссии антироссийской кричалкой "Кто не скачет, тот москаль!": фанаты поддержали сборную Белоруссии антироссийской кричалкой
Роскомнадзор запретил клип "Монетка" белорусского рэпера за описание суицида Роскомнадзор запретил клип "Монетка" белорусского рэпера за описание суицида
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела