Происшествия
Шоу-бизнес
02 октября 2018, 09:47 | Автор: Иван Рутов

"Я из-за тебя ребенка потеряла, стерва!": жена олигарха обвинила домработницу в отравлении

"Я из-за тебя ребенка потеряла, стерва!": жена олигарха обвинила домработницу в отравлении
фото:
Сама домработница заявила, что родила миллиардеру малыша.

Гостьей очередного выпуска шоу "На самом деле" на "Первом канале" стал жена олигарха и светская львица Алена Кравец. Модель обвинила свою оппонентку в студии – домработницу Веронику Ильину – в отравлении.

Сама Ильина заявила, что родила миллиардеру Руслану Кравецу ребенка, причем это произошло в 2015 году. За молчание олигарх заплатил ей тогда миллион рублей.

На это Алена Кравец сказала, что домработница пыталась ее отравить, подмешивая неизвестное вещество в чай. На тот момент хозяйка была беременна, и после напитка ее "то тошнило, то в сон клонило".

В ходе перепалки в студии Алена Кравец даже заявила в адрес Ильиной: "Я из-за тебя ребенка потеряла, стерва!". Однако в итоге добавила, что выкидыш у нее произошел из-за того, что работница "мотала" ей нервы, а не из-за отравленного чая.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Алена Кравец рассказала, как ее избили в эфире ток-шоу на федеральном канале Алена Кравец рассказала, как ее избили в эфире ток-шоу на федеральном канале
Алена Кравец снова вышла замуж за бывшего мужа, избившего ее 1,5 года назад Алена Кравец снова вышла замуж за бывшего мужа, избившего ее 1,5 года назад
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела