Политика
Происшествия
01 октября 2018, 16:57 | Автор: Иван Рутов

Получивший 23 оклада воронежский вице-губернатор покинет свой пост

Получивший 23 оклада воронежский вице-губернатор покинет свой пост
фото:
Соответствующие документы, как отмечается, будут подписаны 8 октября.

Замгубернатора Воронежской области Юрий Агибалов, получивший 23 оклада при увольнении с должности врио, а через два дня вернувшийся на работу, покинет свой пост, передает Лайф

"Наверное, правильнее было бы эти выплаты произвести в момент увольнения, в момент издания указа о назначении нового состава правительства… Это, наверное, была наша ошибка", — сообщил глава региона Александр Гусев на специальном брифинге.

В документах говорилось, что Агибалова сначала уволили с должности вице-губернатора, заплатив ему «вознаграждение» в размере 23 окладов, и назначили ему бессрочную доплату к пенсии, составляющую 75% среднего заработка. В сумме чиновнику пообещали выплатить 223,8 тысячи рублей. После этого Агибалова снова взяли на работу.

Он также отметил, что об увольнениях можно говорить как о принятых решениях. Соответствующие документы, как отмечается, будут подписаны 8 октября.

29 сентября сообщалось, что Агибалов при увольнении в качестве выходного пособия получил 23 должностных оклада. Через два дня он снова устроился на должность вице-губернатора.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Путин сменил глав Астраханской области и КБР Путин сменил глав Астраханской области и КБР
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела