Происшествия
Спорт
29 сентября 2018, 08:16 | Автор: Иван Рутов

"Несколько раз спросил, не больно ли ей": американка обвинила Роналду в изнасиловании

"Несколько раз спросил, не больно ли ей": американка обвинила Роналду в изнасиловании
фото:
Форвард туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду подаст в суд на Spiegel за статью об изнасиловании.

Адвокаты нападающего туринского "Ювентуса" Криштиану Роналду подадут в суд на немецкий журнал Spiegel, за публикацию статьи об изнасиловании португальцем американки Кэтрин Майорги в 2009 году.

Как утверждает девушка, она познакомилась с футболистом в 2009 году в Лас-Вегасе в отеле, а вскоре после этого он изнасиловал её, при этом несколько раз спросив, не больно ли ей. По ее словам, на том момент Роналду вместе с семьей приехал в США на отдых.

"В какой-то момент он опустился на колени и произнёс: "Я на 99 процентов хороший парень, но не знаю, как быть с оставшимся процентом", — рассказала Кэтрин.

Skudetto Sports опубликовал совместные фото португальца и американки Кэтрин Майорги, сопровождающиеся откровением девушки.

При этом в статье издания говорится, что в январе 2010 года футболист заплатил девушке 375 тысяч долларов за неразглашение информации. Однако, адвокаты Роналду утверждают, что статья является недопустимым сообщением о подозрениях в области частной жизни. Сторона футболиста будет добиваться компенсации от издания.

«Данные изложенные в материале Spiegel нарушают права нашего клиента, Криштиану Роналду, самым серьезным образом. Распространение подобных сведений недопустимо, поэтому единственно верным решением будет сделать все, чтобы предотвратить появление таких порочащих достоинство нашего клиента данных.

Наша юридическая команда намерена добиться возмещения ущерба в размере, соответствующем тяжести обвинений, которые являются одними из наиболее тяжких в сфере нарушения личных прав и свобод за последние годы», — говорится в заявлении юристов Роналду.

В тоже время американка также подала гражданский иск. Адвокаты Майорги сообщили изданию, что в ходе разбирательств спортсмен отрицал факт изнасилования, хотя и признался, что женщина говорила ему "нет". Однако сейчас пятикратный победитель Лиги чемпионов называет всю эту историю журналистской фантастикой.

материалы ПО ТЕМЕ
Назван футболист года по версии FIFA Назван футболист года по версии FIFA
Видео с Роналду, передразнившим тележурналиста, позабавило Сеть Видео с Роналду, передразнившим тележурналиста, позабавило Сеть
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела