Политика
28 сентября 2018, 12:51 | Автор: Иван Рутов

"Одни долги": депутат Госдумы с зарплатой в 380 тысяч пожаловалась на нехватку денег

"Одни долги": депутат Госдумы с зарплатой в 380 тысяч пожаловалась на нехватку денег
фото:
Вера Ганзя заявила, что ей не хватает заработной платы.

Депутат Госдумы и член комитета по бюджету и налогам Вера Ганзя в эфире радиостанции "Говорит Москва" пожаловалсь на нехвату зарплаты.

"Если бы давали представительские расходы – было бы несправедливо. А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня", – призналась она, уточнив, что средняя заработная плата депутата составляет 380 тысяч рублей.

"У тех, у кого другие доходы есть, им проще. Они вообще на это внимания не обращают. А у тех, у кого их нет, ну, приходится вот так", – сказала она.

Ранее TopNews писал о том, что депутат Госдумы Николай Валуев процитировал Шукшина в ответ на слова пенсионерки о том, что ей стыдно быть бедной в богатой стране.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Депутатов Госдумы отчитали за селфи во время голосования по пенсионной реформе Депутатов Госдумы отчитали за селфи во время голосования по пенсионной реформе
"Попал на кнопку товарищу": бутылка с водой едва не стала причиной раскола фракции КПРФ в Госдуме "Попал на кнопку товарищу": бутылка с водой едва не стала причиной раскола фракции КПРФ в Госдуме
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела