Политика
28 сентября 2018, 12:51 | Автор: Иван Рутов

"Одни долги": депутат Госдумы с зарплатой в 380 тысяч пожаловалась на нехватку денег

"Одни долги": депутат Госдумы с зарплатой в 380 тысяч пожаловалась на нехватку денег
фото:
Вера Ганзя заявила, что ей не хватает заработной платы.

Депутат Госдумы и член комитета по бюджету и налогам Вера Ганзя в эфире радиостанции "Говорит Москва" пожаловалсь на нехвату зарплаты.

"Если бы давали представительские расходы - было бы несправедливо. А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня", - призналась она, уточнив, что средняя заработная плата депутата составляет 380 тысяч рублей.

"У тех, у кого другие доходы есть, им проще. Они вообще на это внимания не обращают. А у тех, у кого их нет, ну, приходится вот так", - сказала она.

Ранее TopNews писал о том, что депутат Госдумы Николай Валуев процитировал Шукшина в ответ на слова пенсионерки о том, что ей стыдно быть бедной в богатой стране.

материалы ПО ТЕМЕ
Депутатов Госдумы отчитали за селфи во время голосования по пенсионной реформе Депутатов Госдумы отчитали за селфи во время голосования по пенсионной реформе
"Попал на кнопку товарищу": бутылка с водой едва не стала причиной раскола фракции КПРФ в Госдуме "Попал на кнопку товарищу": бутылка с водой едва не стала причиной раскола фракции КПРФ в Госдуме
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела