Политика
Происшествия
25 сентября 2018, 09:50 | Автор: Иван Рутов

После встречи с главой управы депутату в Москве подбросили под двери свиные головы с ножами

После встречи с главой управы депутату в Москве подбросили под двери свиные головы с ножами
фото:
Надежда Загордан заявила, что ранее в ее адрес уже поступали угрозы.

Депутат столичного муниципального собрания Измайлово Надежда Загордан опубликовала в своем Facebook видео, снятое возле входной двери квартиры, в которой проживает ее мать и находится ее ребенок.

По словам женщины, накануне вечером она пришла домой и обнаружила перед входом в эту и другую квартиру (во второй находился ее муж) отрезанные свиные головы, в которые были воткнуты ножи. 

Депутат отметила, что ранее в ее адрес уже поступали угрозы, а 22 июня неизвестные залили кислотой ее машину.

Комментируя позднее ситуацию "Радио Свобода" Загордан рассказала, что это произошло на следующий день после встречи с главой управы района, где был озвучен вопрос о завышенных в несколько раз сметах и работах без документов на Измайловском проспекте за 250 миллионов рублей, причем четыре подряда из шести достались компании "Ремдорсервис-94".

По факту случившегося она обратилась в СКР, но уголовное дело так и не было заведено.

Женщина предположила, что, вероятно, сотрудники следственных органов дожидаются более печальных последствий для возбуждения дела.

Подписчики Загордан в Facebook выразили негодование в связи с произошедшим.

"Это попытка запугать и заткнуть рот. Бороться с этим можно только максимальной оглаской! Нужно завтра телевидение вытащить, пусть снимут эти головы с ножами и покажут всей Москве, до чего мы дожили!" – пишет Сергей Менжерицкий.

"Штамп ветеринарный должен быть на головах. Если захотеть, можно ниточку и распутать…???" – предлагает Дмитрий Берестинов.

"Терпения Вам! Видно полезными делами занимаетесь, раз так наседают. Берегите себя!" – комментирует видео Даша Королева.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Поклонская потребовала сохранить пенсионный возраст, но с одним условием Поклонская потребовала сохранить пенсионный возраст, но с одним условием
Жириновского вызвали на допрос в Киев Жириновского вызвали на допрос в Киев
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела