Политика
20 сентября 2018, 14:06 | Автор: Иван Рутов

СМИ: юная помощница главы ФНС купила элитную квартиру в Москве за 250 млн

СМИ: юная помощница главы ФНС купила элитную квартиру в Москве за 250 млн
фото:
По официальным сведениям, доход Олеси Вознесенской составляет 5 миллионов рублей в год.

У главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина есть помощник. Эту должность занимает дочка сенатора Олега Ткача Олеся Вознесенская. О ее доходах рассказал телеграм-канал Кремлевский мамковед.

Помощнице Мишустина 28 лет. В 2011 году она закончила МГИМО по специальности "международное право".

В сведениях о доходах и имуществе, публикуемых государственными служащими ФНС начиная 2015 года, Олеся Вознесенская фигурирует в качестве помощницы руководителя службы с доходом около 5 млн в год. Но, согласно информации ЕГРН, она является владелицей двухэтажных апартаментов в жилом комплексе «Булгаков» в Москве площадью 193.3 кв.метров. Жилой комплекс Булгаков – это клубный дом на Патриарших прудах, построенный несколько лет назад.

Как утверждает канал, рыночная стоимость квартиры, схожей с той, что принадлежит Олесе Олеговне составляет чуть более 250 млн, при указанной зарплате, это доход за 50 лет.

Примечательно, что апартаменты на Большом Казихинском в августе 2015 года были приобретены Ткач Натальей Николаевной, а уже через два месяца – подарены Олесе Олеговне. Однако это не указано в декларации помощницы главы ФНС и ее мужа. При этом совокупный доход семьи сенатора начиная с 2011 года составил около 110 млн рублей.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
ФНС с 1 августа начнет публиковать данные, раньше считавшиеся налоговой тайной ФНС с 1 августа начнет публиковать данные, раньше считавшиеся налоговой тайной
В ФНС прокомментировали идею тотального контроля банковских счетов россиян В ФНС прокомментировали идею тотального контроля банковских счетов россиян
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела