Происшествия
19 сентября 2018, 18:41 | Автор: Иван Рутов

Получивший орден почета Хирург не платит алименты

Получивший орден почета Хирург не платит алименты
фото:
Как оказалось, в лидер мотоклуба "Ночные волки" является отцом двух дочерей и злостным неплательщиком алиментов.

Бывшая супруга лидера мотоклуба "Новные волки" Хирург (Александра Залдастанова) в интервью газете "Московский комсомолец" рассказала, что знаменитый байкер уклоняется от уплаты алиментов на двух дочерей с 2013 года.

«У меня на руках судебный приказ от 3 июня 2013 года, согласно которому Хирург должен оплачивать содержание своих детей ежемесячно в размере 1/3 части заработной платы или иного дохода. А мне приставы заявляют, что он безработный, что они якобы не нашли у него никакого имущества и даже жилья, что все многомиллионные государственные гранты, о которых открыто написано в Интернете и которые получили «Ночные волки», лично к Залдастанову никакого отношения не имеют», – рассказала бывшая модель Наталья Лебедева.

По ее словам, сейчас они живут в 160 км от Москвы в поселке Луховицы. Зарабатывает тем, что сидит с чужими детьми и убирает чужие квартиры. Лебедеваа добавила, что за пять лет ему насчитали штраф за неуплату — 67 тысяч, а в этом году его главный бухгалтер перечислила 15 675 рублей. И это все.

«У меня теперь грандиозная карьера уборщицы. Сначала я мыла цеха на авиационном заводе, потом сетевые магазины, теперь убираюсь в богатых домах. Хозяева, к счастью, не подозревают, кто я такая, иначе бы, наверное, повысили мне зарплату или, наоборот, уволили», – поделилась Лебедева.

Также она отметила, что по слухам сам Хирург всех уверяет, что дети не его и к ним отношения никакого не имеет. Однако у женщины есть на руках все документы подтверждающие обратное: два свидетельства об установлении отцовства, тот самый судебный приказ о назначенных алиментах, общие семейные снимки, когда они еще были вместе, ее личные фото — из портфолио некогда первой красавицы Удмуртии, затем манекенщицы Дома моды Вячеслава Зайцева.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Стала известна причина госпитализации Ротару Стала известна причина госпитализации Ротару
Гоген Солнцев показал фото своей пожилой жены "после операции" Гоген Солнцев показал фото своей пожилой жены "после операции"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела