Политика
14 сентября 2018, 09:49 | Автор: Иван Рутов

"Простые русские парни": Луговой оценил интервью Петрова и Боширова

"Простые русские парни": Луговой оценил интервью Петрова и Боширова
фото:
Дело ведут британские спецслужбы, а это значит, "никакого судебного права не существует", уверен депутат Луговой.

Депутат Госдумы Андрей Луговой прокомментировал нашумевшее интервью предполагаемых отравителей Скрипалей  Александра Петрова и Руслана Боширова.

"Мое впечатление – простые, нормальные русские парни попали в переделку, наконец появились на свет. Я их всячески поддерживаю, понимаю их психологическое состояние, недоумение и массу их эмоций", – сказал Луговой Ruposters.

Он уверен, что оправдания Боширова и Петрова для английской стороны будут не убидительны, так как "англичанам по барабану, их даже не надо убеждать".

"Они просто объявили в розыск – и все. На вопрос "дайте документы" они говорят: "Нет, пусть приедут, мы наденем им наручники, посадим в тюрьму пожизненно, потому что мы так считаем", – пояснил он.

Луговой отметил, что дело ведут британские спецслужбы, а это значит, что "никакого судебного права не существует". Он также уверен, что британские власти не станут извиняться перед Петровым и Бошировым, а о путешествиях по миру им придется забыть.

Ранее в беседе с "Фонтанкой" он прокомментировал появившийся в деле Скрипалей "испанский след". Якобы и Скрипаль, и Литвиненко помогали иностранным силовикам бороться с так называемой русской мафией в Испании, которая якобы связана с властями РФ. Вы видите эти параллели?

"Когда это касалось Литвиненко, я просто знал, что он мне говорил. Я не исключаю, что Скрипаль, по своему авантюристичному складу характера, вероятно, был близок к Литвиненко, если здесь еще и Испания всплывает. Я думаю, он сидел там, в Лондоне, забытый всеми, и от безделья, возможно, занимался какими-то аферистскими делами. Которые в итоге привели к тому, к чему привели", – заявил Луговой.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
BBC указало на 4 главные нестыковки в интервью Петрова и Боширова BBC указало на 4 главные нестыковки в интервью Петрова и Боширова
"Это не те люди": физиогномист не нашел сходства Петрова и Боширова с "отравителями" Скрипалей "Это не те люди": физиогномист не нашел сходства Петрова и Боширова с "отравителями" Скрипалей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела