Калейдоскоп
10 сентября 2018, 15:10 | Автор: Иван Рутов

Появившийся предвестник конца света в Израиле вызвал панику

Появившийся предвестник конца света в Израиле вызвал панику
фото:
Журналисты узнали о рождении теленка красного цвета "из Торы".

Британское издание The Sun опубликовало новость о том, в Израиле появился на свет теленок красного цвета – именно такое животное упоминается в эпизоде священного писания иудаизма – Торе. В своем материале журналисты ссылаются на иерусалимский институт Храма.

У иудеев красная корова занимает центральное место в предсказании об апокалипсисе, а в материале сказано, что представители института уже провели "тщательное обследование" теленка.

Несколько лет назад в институте была начата программа с целью вырастить в Израиле красную корову. Предполагалось, что для этого будут использованы замороженные эмбрионы крупного рогатого скота породы "ангус" красной масти. Затем такими эмбрионами оплодотворяют местных коров. По мнению иудейских и христианских последователей ортодоксального толка, после рождения красного теленка они смогут восстановить третий иерусалимский храм на Храмовой горе.

Верующие указывают, что рождение красной коровы указывает на пророчество о приближении конца света на Земле.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Индии родился теленок с "лицом человека" - ему стали поклоняться как богу (ВИДЕО) В Индии родился теленок с "лицом человека" - ему стали поклоняться как богу (ВИДЕО)
В Эстонии родился первый клонированный теленок с человеческим геном В Эстонии родился первый клонированный теленок с человеческим геном
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела