Спорт
07 сентября 2018, 12:24 | Автор: Иван Рутов

Турция – Россия 7 сентября 2018: смотреть онлайн трансляцию, прогноз на матч Лиги наций (ВИДЕО)

Турция – Россия 7 сентября 2018: смотреть онлайн трансляцию, прогноз на матч Лиги наций (ВИДЕО)
фото:
Подробности предстоящего матча Турция - Россия 7 сентября 2018 года, прогноз на игру Лиги наций - читайте в материале TopNews.

7 сентября 2018 года на стадионе "Шенол Гюнеш" в Трабзоне сборная Турции по футболу сыграет с командой РФ в первом матче Лиги наций. Начало в 21:45 мск.

Турция – Россия 7 сентября 2018: где смотреть онлайн трансляцию матча Лиги наций?

В прямом эфире трансляцию матча Турция – Россия 7 сентября 2018 года покажут "Первый канал" и "Матч Премьер", а следить за ходом поединка онлайн можно будет в Сети. Начало в 21:35 мск.

Перед матчем

Россия стартует в Лиге наций в группе 2, где также участвуют Турция и Швеция.

В других тройках турнира встретятся: Чехия, Украина и Словакия (группа 1), Северная Ирландия, Босния и Герцеговина и Австрия (группа 3), а также Дания, Ирландия и Уэльс (группа 4).

В итоге четыре победителя каждой из групп этого дивизиона выйдут в лигу А, четыре аутсайдера опустятся в лигу С. Четыре лучшие команды в марте 2020 года поборются за одну путевку на европейское первенство.

До этого Россия и Турция встречались на поле в товарищеском матче в рамках подготовки к ЧМ. Поединок окончился со счетом 1:1.

Прогноз на матч

Букмекеры считают Турцию фаворитом предстоящего матча и принимают ставки на победу команды в среднем с коэффициентом 2,1, на ничью – 3,4, на успех России – 3,6.

Комментарии

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка.

"Мы не выбираем жеребьёвку и не можем на неё повлиять. Всегда с удовольствием приезжаем в Турцию и очень рады здесь находиться. А так, играли два контрольных матча. Будет непростой матч. Все матчи Турции, которые мы просматривали, команда провела на серьёзном уровне. Нам важно соответствовать и одержать победу, выступать с полной самоотдачей. В чём отличия команды от той, что выступала на чемпионате мира? Много отличий. У нас много новых игроков, и подготовка — не три месяца. Мы верим в новых игроков, получается, стартуем в новую эру. А так, всё как раньше — есть флаг, есть страна, и мы должны соответствовать той планке, которую подняли, — Газинский сказал правду", – отметил он.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Нас очень часто отвлекали": Салах впервые раскрыл причину неудачной игры на ЧМ-2018 "Нас очень часто отвлекали": Салах впервые раскрыл причину неудачной игры на ЧМ-2018
Без Смолова и Акинфеева: опубликован состав сборной России на матчи с Турцией и Чехией Без Смолова и Акинфеева: опубликован состав сборной России на матчи с Турцией и Чехией
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела