Политика
Происшествия
04 сентября 2018, 19:21 | Автор: Иван Рутов

СМИ: дочь депутата, курирующего оборонку, купила особняк в Лондоне за 32 млн фунтов

СМИ: дочь депутата, курирующего оборонку, купила особняк в Лондоне за 32 млн фунтов
фото:
Безработная Эльсина Хайрова стала гражданкой Великобритании и активно скупает недвижимость.

Безработная дочь депутата Госдумы, члена комитета по обороне Рината Хайрова Эльсина стала гражданкой Великобритании и купила особняк под Лондоном стоимостью в 32 миллиона фунтов. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

По данным издания, несмотря на то, что недвижимость куплена на деньги ее супруга с сомнительной репутацией Дмитрия Цветкова, Эльсина является единственной владелицей приобретения. При этом этот особняк является не единственной дорогостоящее покупкой.

Ранее она купила квартиру в элитном районе Лондона на 10 миллионов фунтов. Обе сделки были оформлены при помощи швейцарского банка «EFG».

Издание отмечается, что купленный особняк Уэнтуорт является одим из самых дорогих в графстве Суррей. Он располагается на трех акрах земли, 10 спальных и 15 ванных комнат, кинотеатр, плавательный бассейн, и винный погреб, а также два лифта, игровой зал и комнаты для массажа. Гараж же рассчитан на шесть лимузинов.

 

Напомним, Ринат Хайров известные в России тем, что был руководителем Управления федеральной налоговой службы по Республике Татарстан, председателем правления «Татфондбанка», работал в руководстве концерна «Радиоэлектронные технологии», а также советником министра обороны РФ. 

Бизнесмен Дмитрий Цветков является гражданином Британии и несколько лет назад подозревался в хищении средств, выделенных на разработку беспилотников при министре обороны Анатолии Сердюкове.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Поклонская впервые рассказала о своем новом муже и медовом месяце Поклонская впервые рассказала о своем новом муже и медовом месяце
Курица и пирамидки: у посольства РФ в Киеве устроили издевательские поминки Кобзона и Захарченко Курица и пирамидки: у посольства РФ в Киеве устроили издевательские поминки Кобзона и Захарченко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела