Происшествия
03 сентября 2018, 18:00 | Автор: Иван Рутов

Стали известны подробности нападения на российского военкора в Донецке

Стали известны подробности нападения на российского военкора в Донецке
фото:
Агрессивный мужчина набросился на корреспондента в Донецке.

Нападение на военного корреспондента и руководителя WarGonzo является провокацией. Об этом сообщается в Telegram-канале издания.

«Несмотря на траурные дни, все равно находятся маргиналы, которые бурно и глупо реагируют на нашу работу. Сегодня Семен Пегов выходил в прямой эфир из Донецка, во время трансляции на него напал неадекватный человек в форме. Семен считает это провокацией, он в порядке и не пострадал», — сообщили в WarGonzo.

В сообщении также отмечается, что оператор Влад Зиздок оттащил нападавшего, чтобы Пегов мог продолжить эфир.

"Наш оператор Влад Зиздок не из робкого десятка, оттащил дурака чтобы Сёма продолжил эфир. Сейчас все на нервах, но адекватность и холодную голову надо сохранять. Несмотря на траурные дни, все равно находятся маргиналы, которые бурно и глупо реагируют на нашу работу", – говорится в сообщении Telegram-канала WarGonzo.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
На военкорра из России напали прямо во время прямого эфира из Донецка На военкорра из России напали прямо во время прямого эфира из Донецка
Стали известны подробности нападения на воинский эшелон в Забайкалье Стали известны подробности нападения на воинский эшелон в Забайкалье
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела