Происшествия
03 сентября 2018, 14:29 | Автор: Иван Рутов

На военкорра из России напали прямо во время прямого эфира из Донецка

На военкорра из России напали прямо во время прямого эфира из Донецка
фото:
Военный корреспондент узкопрофильного интернет-проекта Семен Пегов стал жертвой нападения во время прямого эфира из ДНР.

На военного корреспондента из России напали во время прямого включения из Донецка. Эфир передачи «Время покажет» на Первом канале был посвящен погибшему руководителю ДНР Александру Захарченко.

С ведущими в московской студии общался журналист Семен Пегов. Его представили как военного корреспондента проекта WarGonzo. Когда ведущий Артем Шейнин задавал собеседнику очередной вопрос, Пегова, выходившего в эфир в камуфляже, внезапно грубо выхватили из кадра.

 

Когда корреспондент вернулся в эфир, на заднем плане завязалась драка. Но потом телеэфир продолжился без происшествий.

«Обстановка достаточно нервная, но такие люди, как этот парень, которые не могут себя удержать в руках, они не с нами. Те, кто с нами — мы ни на секунду не расслабились, ни на секунду не дали волю эмоциям и готовы жестко ответить на любые провокации», - прокомментировал ситуацию Пегов.

Пегов — автор Telegram-канала WarGonzo. Ранее он работал на канале Lifenews.

материалы ПО ТЕМЕ
Путин отправил на Донецк "серьезных ребят" на поиски убийц главы ДНР Захарченко Путин отправил на Донецк "серьезных ребят" на поиски убийц главы ДНР Захарченко
Похороны Захарченко онлайн: проститься с главой ДНР пришли 120 тысяч жителей Донецка (ВИДЕО) Похороны Захарченко онлайн: проститься с главой ДНР пришли 120 тысяч жителей Донецка (ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела