Происшествия
01 сентября 2018, 06:23 | Автор: Иван Рутов

В аэропорту Сочи Boeing со 164 пассажирами скатился в реку и загорелся: 18 пострадавших (ФОТО, ВИДЕО))

В аэропорту Сочи Boeing со 164 пассажирами скатился в реку и загорелся: 18 пострадавших (ФОТО, ВИДЕО))
фото:
Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сформировал комиссию по расследованию происшествия в аэропорту Сочи.

В Сочи в результате происшествия при посадке "Боинга 737" авиакомпании Utair пострадали 18 человек, в том числе трое детей. Среди пассажиров и членов экипажа погибший нет. Об этом "Интерфаксу" сообщили в Минздраве России.

В ведомстве уточнили, что всего госпитализировано шесть человек, в том числе двое детей.

По последним данным, "Боинга 737" после посадки в аэропорту Сочи выкатился за пределы ВПП и столкнулся с ограждением, после чего скатился в реку. В результате чего были разрушены крыло и шасси, загорелся левый двигатель. На борту на тот момент находились 164 пассажира и шесть членов экипажа.

Также добавим, что после инцидента от сердечного приступа погиб сотрудник аэропорта, передает ТАСС со ссылкой на экстренных службы региона.

"Пять или шесть человек пострадали от угарного газа, одного ребенка задели локтем. Погиб один человек, он не был на борту: сотрудник аэропорта, дежурный, при доставке в больницу – сердечный приступ", – сказал собеседник.

Отмечается, что Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сформировал комиссию по расследованию происшествия в аэропорту Сочи. Комиссия уже приступила к работе.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Российский рейс из Гоа с 232 пассажирами чудом не разбился, как Ан-148 в Подмосковье Российский рейс из Гоа с 232 пассажирами чудом не разбился, как Ан-148 в Подмосковье
СКР не подтвердил версию Польши о взрыве на борту самолета Качиньского СКР не подтвердил версию Польши о взрыве на борту самолета Качиньского
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела