Политика
Происшествия
29 августа 2018, 11:57 | Автор: Иван Рутов

"Сразу русский вспомнили": потасовка украинских политиков в прямом эфире повеселила Сеть

"Сразу русский вспомнили": потасовка украинских политиков в прямом эфире повеселила Сеть
фото:
Скандал произошел во время эфира с участием Инны Богословской и Евгения Червоненко.

В студии передачи украинского канала "112" бывший депутат Рады Инна Богословская устроила потасовку с экс-министром транспорта и связи, бывшим главой Запорожской областной госадминистрации Евгением Червоненко.

Во время дебатов Червоненко уличил Богословскую во лжи относительно цензуры на некоторых каналах Украины, но та ответила, что не разговаривает на "базарном языке". На это Червоненко возразил, что та говорит только тогда, "когда приходит за деньгами".

"За какими деньгами?" - возмущенно закричала женщина, а затем подошла к оппоненту и попыталась ударить его по лицу, но попала в подставленное плечо.

На место подоспели ведущие, которым удалось разнять политиков, однако гости еще долго не могли успокоиться и выкрикивали оскорбления в адрес друг друга.

Однако пользователей Сети более всего повеселил тот факт, что в стрессовой ситуации присутствующие в студии внезапно "вспомнили" столь ненавистный им язык "вражеского государства".

"Сразу на русском заговорили", "и все вспомнили свой родной с молоком матери впитанный русский язык))))", - пишут комментаторы на YouTube.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Перми жестоко избили бывшего сотрудника Жириновского В Перми жестоко избили бывшего сотрудника Жириновского
Грабители жестоко избили экс-премьера Крыма, превратив его лицо в месиво Грабители жестоко избили экс-премьера Крыма, превратив его лицо в месиво
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела