Политика
29 августа 2018, 07:49 | Автор: Иван Рутов

"Мы потеряем страну": от Украины может отделиться еще один регион

"Мы потеряем страну": от Украины может отделиться еще один регион
фото:
На Украине бьют тревогу из-за возможных территориальных потерь - часть страны могут присоединить Венгрия и Румыния.

Украина стоит на грани развала, от страны может отделиться Закарпатье, а венгерское правительство начало переименовывать улицы украинских городов на своих картах. Такие перспективы обрисовал бывший боевик «АТО», экс-советник Арсена Авакова Илья Кива в эфире украинского интернет канала «PolitWera».

«При таком политическом направлении мы потеряем Закарпатье, потому что, поверьте мне, там они скоро проведут референдум. Венгры сидят и смотрят, и уже, наверное, улицы переименовали в Черновицкой, Закарпатской областях. Румыны занимаются тем же самым. При такой политике мы потеряем страну, не только Донбасс, а и Западную Украину. И в этом направлении все делается», — цитирует политика одесский "Инфоцентр".

По его словам, сопротивляться сейчас некому, так как основная часть украинцев находится на заработках в Евросоюзе, а все это в итоге может привести к полному уничтожению страны.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Порошенко решил разорвать договор о дружбе Украины с Россией Порошенко решил разорвать договор о дружбе Украины с Россией
Порошенко нагрубил журналисту в ответ на вопрос о предвыборных обещаниях Порошенко нагрубил журналисту в ответ на вопрос о предвыборных обещаниях
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела