Калейдоскоп
Происшествия
23 августа 2018, 12:22 | Автор: Иван Рутов

"Да кто ж об этом будет говорить, это ж бизнес!": петербурженка сравнила отдых в Крыму с адом

"Да кто ж об этом будет говорить, это ж бизнес!": петербурженка  сравнила отдых в Крыму с адом
фото:
По словам пользовательницы "ВКонтакте", нынешний отдых в Феодосии стал "самым отвратительным" в ее жизни.

Пользовательница "ВКонтакте" по имени Галина Траоре написала на своей странице длинный пост о своем "самом отвратительном" отпуске, который она провела в этом году в крымской Феодосии. По ее словам, она больше никогда туда не вернется.

"Пляж с названием "Детский" необходимо запретить и закрыть! Только после того, как мы попали в больницу, нам местные рассказали, что туда выходит местная канализация....и "там вообще купаться нельзя"", - возмущается она.

Галина уверена, что от одной капли воды из бухты Феодосии у человека уже через 2-3 часа может начаться сильная рвота и диарея с повышением температуры тела до 39-40 градусов.

"Малыши до 5лет находятся в серьезной угрозе. И ни один местный "добрый человек" не предупредил об этом, хотя сами на свои пляжи не ходят, ибо в курсе!!! А гостиницы, на минуточку, от 2300 в сутки, без питания, без уборки", - пишет петербурженка.

Она отмечает, что в Феодосии "каждый год аншлаг в детской инфекционной больнице", а на ее негодование о том, что никто не предупреждает о ежегодных эпидемиях ротовируса отвечают: "Да кто ж об этом будет говорить?! Это ж бизнес) Вы должны сами думать".

Также она раскритиковала состояние местной больницы.

Фото: "ВКонтакте"

"Душа нет, всё *** [грязно]. Шторы висят на ржавых скрепках. Палат, в душной больнице, всего 6, а народу очень много, поэтому койки с больными во всю длину коридора...." - пишет Галина, указывая на моменты антисанитарии в лечебном учреждении.

В завершении поста она отметила, что поставленные ее детям капельницы, к счастью, помогли и посетовала на уровень медицины на полуострове.

Ранее TopNews писал об отдыхе в Крыму российской журналистки, заявившей, что ехать отдыхать на полуостров можно "только по любви".

материалы ПО ТЕМЕ
"Только если по любви": журналистка пожаловалась на отдых в Крыму, раскритиковав сервис на полуострове "Только если по любви": журналистка пожаловалась на отдых в Крыму, раскритиковав сервис на полуострове
"Вот это патриотка": расхвалившая Крым Андреева возмутила соцсети отпуском в Европе "Вот это патриотка": расхвалившая Крым Андреева возмутила соцсети отпуском в Европе
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела