Политика
23 августа 2018, 09:48 | Автор: Иван Рутов

В Киеве призвали "союзников на Кавказе" и "высшие силы" уничтожить Крымский мост

В Киеве призвали "союзников на Кавказе" и "высшие силы" уничтожить Крымский мост
фото:
На угрозы депутатов Рады ответили в Совфеде.

В эфире телеканала "112" прозвучал призыв депутата Верховной рады Украины Игоря Мосийчука в адрес жителей страны, чтобы те нашли помощников для уничтожения Крымского моста, так как, по его словам, эту "конструкцию" построили лишь для того, чтобы "закрыть, дестабилизировать и захватить" акваторию Азовского моря.

"Украинские спецслужбы, украинцы должны уделить внимание, возможно, через наших союзников на Кавказе, уничтожению Крымского моста", – сказал он, выразив надежду на то, что избавиться от сооружения Незалежной помогут высшие силы и "природная стихия".

В ответ на заявления народного избранника Украины член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков назвал слова Мосийчука "публичным призывом к террористическому акту".

"Любой нормальный человек будет возмущаться подобным заявлением. Он [Мосийчук], безусловно, понесет наказание за эти и другие подобные призывы, которые он делал и делает", – отметил он в разговоре с РБК.

Ранее TopNews писал о том, что в России могут построить трассу в пять раз дороже Крымского моста.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
ЕС наказал российские компании за Крымский мост ЕС наказал российские компании за Крымский мост
СМИ Украины: Крымский мост разрушается и отделяется от полуострова СМИ Украины: Крымский мост разрушается и отделяется от полуострова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела