Калейдоскоп
Политика
23 августа 2018, 05:43 | Автор: Иван Рутов

"Работают в поте лица": скучающие депутаты на пенсионных слушаниях вызвали гнев соцсетей

"Работают в поте лица": скучающие депутаты на пенсионных слушаниях вызвали гнев соцсетей
фото:
В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как две народные избранницы "сидят в телефонах", вместо того, чтобы принимать активное участие в обсуждении резонансного законопроекта.

В Сети опубликовали видеозапись, на котором запечатлено как две народные избранницы листают соцсети в своих гаджетах прямо во время общественных слушаний по пенсионной реформе в России, состоявшихся 21 августа 2018 года.

В то время, пока общественники и лидеры партий эмоционально спорили относительно повышения пенсионного возраста в стране, как минимум двое депутатов явно скучали и "убивали время" в Интернете.

Пользователи Сети с негодованием отреагировали на увиденное. Многие поставили в упрек законотворцам тот факт, что при наличии такой огромной зарплаты они даже не стараются сделать вид, что заботятся о гражданах страны и об их будущем.

"Слуги народа работают в поте лица!", "А чему тут удивляться? Их то это не затронет.", "Очень современно для заседаний, два смартфона и планшет))", "А разве кого то интересует народ, главное, чтобы свой карман всегда был полон", "надо гаджеты отбирать на входе", "Они для себя и партии все решили им на нас глубоко плевать", "Как же наши слуги переживают за нас!" - возмущаются юзеры.

материалы ПО ТЕМЕ
"Стонать Россия не велит": Миронов прочитал в Госдуме "вредный" стих про пенсионную реформу "Стонать Россия не велит": Миронов прочитал в Госдуме "вредный" стих про пенсионную реформу
Пенсионная реформа в России 2018 обсуждается 21 августа в Госдуме: онлайн трансляция (ВИДЕО) Пенсионная реформа в России 2018 обсуждается 21 августа в Госдуме: онлайн трансляция (ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела