Происшествия
20 августа 2018, 11:36 | Автор: Иван Рутов

В Чечне боевики совершили четыре нападения на полицейских: есть жертвы

В Чечне боевики совершили четыре нападения на полицейских: есть жертвы
фото:
Одно из нападений произошло на территории ОМВД по Шалинскому району региона.

На территории Чеченской Республики практически одновременно произошло сразу четыре нападения боевиков. Одно из них было совершено на территории ОМВД по Шалинскому району, куда проникли двое неизвестных, вооруженных ножами. Они ранили двух полицейских и были застрелены на месте.

Второе нападение на правоохранителей произошло на въезде в Грозный: неизвестный боевик бросил взрывное устройство в сотрудников ДПС, однако бомба, к счастью, не сдетонировала. Затем злоумышленник на машине принялся сбивать полицейских, находившихся на улице. В результате травмы получили трое стражей правопорядка.

Как пишет Mash, патрульные открыли огонь на поражение и ликвидировали нападавшего. Согласно неподтвержденным данным, в машине находился маленький ребенок, которого могли использовать в качестве прикрытия.

Третье нападение было совершено на выезде из города Шали, где террорист-смертник привел в действие взрывное устройство. Согласно предварительным данным, погиб сам боевик, никто из полицейских не пострадал.

Затем стало известно о еще одной перестрелке в Грозном, в результате которой был убит один полицейский. Инцидент произошел на пересечении улиц Первомайской и Исаева. Пострадали еще два правоохранителя и одна случайная прохожая. Преступник был убит ответным огнем.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Сын Усамы бен Ладена женился на дочери смертника, погибшего во время терактов 11 сентября Сын Усамы бен Ладена женился на дочери смертника, погибшего во время терактов 11 сентября
Тутберидзе откровенно рассказала о пережитом теракте в США и проблемах со здоровьем дочери Тутберидзе откровенно рассказала о пережитом теракте в США и проблемах со здоровьем дочери
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела