Политика
11 августа 2018, 08:03 | Автор: Иван Рутов

Депутат Госдумы Слуцкий объяснил, откуда у его дочери особняк за 140 млн

Депутат Госдумы Слуцкий объяснил, откуда у его дочери особняк за 140 млн
фото:
Депутат Госдумы Леонид Слуцкий рассказал о дорогостоящем подмосковном особняке своей дочери.

Депутат Госдумы Леонид Слуцкий прокомментировал сообщения СМИ о дорогостоящем подмосковном особняке своей дочери стоимостью 140 млн рублей. Слуцкий оставил соответствующие объяснения в своем Telegram-канале.

"Не сразу прочитал заметку «Новой газеты» про недвижимость семьи моей дочери, так как находился в командировке. СМИ работают, а чтобы рейтинги в период отпусков не падали, некоторые ищут чёрную кошку в тёмной комнате, причём там, где её нет, со стандартным намерением - склепать скандал из воздуха", - начал он.

По его словам, 1 августа он получил запрос от журналиста «Новой газеты», которая в потребовала до 18.00 2 августа ответить на вопросы, связанные с имуществом моей дочери.

"Ультиматумов не приемлю, поэтому дождался выхода статьи, а теперь извольте, поскольку скрывать мне нечего", - уверен в себе депутат.

Он отмечает, что СМИ интересует, откуда у его дочери автомобиль Porsche и дом в подмосковном «Миллениум парке». Он на это заверяет, что дом строил её будущий муж, он сам лишь немного помог.

"Моя дочь давным-давно не работает в глянцевых журналах. У них с мужем свой бизнес, которого вполне хватает и на семью, и на машину, и даже на некоторую благотворительность. И во-вторых, «Новая» лукавит, приводя рыночную стоимость дома, который наши дети, начав отношения много лет назад, строили с нуля, что в разы дешевле", - резюмирует Слуцкий.

Также он напоминает, что до прихода в Госдуму имел бизнес, который позволил ему заработать на жизнь.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Первый канал объяснил, почему Слуцкий больше не будет комментировать матчи ЧМ-2018 Первый канал объяснил, почему Слуцкий больше не будет комментировать матчи ЧМ-2018
Навальный нашел у жены депутата Слуцкого трехэтажный пентхаус в Москве Навальный нашел у жены депутата Слуцкого трехэтажный пентхаус в Москве
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела