Калейдоскоп
26 июля 2018, 09:15 | Автор: Иван Рутов

Лунное затмение 27 июля 2018: Павел Глоба прогнозирует сложный период для всех знаков зодиака

Лунное затмение 27 июля 2018: Павел Глоба прогнозирует сложный период для всех знаков зодиака
фото:
Затмение Луны 27 июля 2018 высвободит внутренних демонов, уверен известный астролог.

Полное лунное затмение 27 июля 2018 не сулит ничего хорошего

Уже в эту пятницу – 27 июля 2018 года – произойдет полное лунное затмение продолжительностью около четырех часов. В этот период естественный спутник Земли полностью войдет в тень планеты и приобретен "кровавый" оттенок.

По мнению астролога Павла Глобы, этот день несет в себе очень опасную энергетику, так как он связан с противостоянием Марса. По его словам, подобная ситуация часто происходит перед войнами.

"Полное лунное затмение 27 июля совпадает с великим противостоянием день в день. Правда, противостояние будет рано утром, а затмение, по московскому времени, поздно вечером", – приводит его слова "Мир".

Специалист отметил, что энергетика лунного затмения приводит к обострению психических и соматических заболеваний. Не исключено, что в этот период могут произойти по истине фатальные события.

"То, что начинается в это затмение, может продлиться всерьез и надолго, поэтому нужно быть очень осторожными, особенно тем людям, которые страдают хроническими болезнями…" – отметил он, добавив, что обострение хронического заболевания в этот день может привести к серьезным последствиям.

Глоба порекомендовал в день лунного затмения 27 июля 2018 постараться не поддаваться внешнему влиянию, быть аккуратнее на дороге и проявлять максимум внимания в повседневной жизни..

"Возможны провокации на скандалы и эмоциональные всплески… неконтролируемые вспышки ярости", – подчеркнул он.

Астролог призывает держать себя в руках и контролировать ситуацию.

"Если знать все это заранее, можно этому противостоять и не позволять, выражаясь фигурально, вырваться своим демонам наружу из подсознания", – сказал он, имея в виду "темные стороны психики".

Глоба добавил,что энергетика затмения "накрывает" мир примерно за двое суток перед самим затмением и отступает еще через два дня после него, поэтому негативный характер явления будет иметь власть все это время, а последствия могут проявляться в той или иной степени еще в течение месяца.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Солнечное затмение 13 июля 2018 года: где будет видно, во сколько, влияние на знаки зодиака Солнечное затмение 13 июля 2018 года: где будет видно, во сколько, влияние на знаки зодиака
Россияне увидят самое долгое затмение Луны Россияне увидят самое долгое затмение Луны
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела