Происшествия
26 июля 2018, 06:47 | Автор: Иван Рутов

Стало известно, как наказали школьниц, зарубивших топором котенка

Стало известно, как наказали школьниц, зарубивших топором котенка
фото:
Поступок несовершеннолетних девочек ранее вызвал бурный общественный резонанс.

Как писал TopNews, на днях в Сети появилась видеозапись, на которой несовершеннолетняя дочь алтайского чиновника с улыбкой на лице разрубила топором котенка, а ее младшая сестра так же весело комментировала происходящее за кадром.

После случившегося общество потребовало наказать алтайских живодерок, и утром 26 июля 2018 года выяснилось, что двух школьниц поставили на профилактический учет.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции, проведенная проверка установила, что резонансное видео сняли в одном из сел Бурлинского района

"Установлены личности несовершеннолетних девочек 14 и 15 лет, снявших и разместивших видеоролик в социальных сетях", - сказано в официальном сообщении правоохранителей.

На родителей живодерок были составлены протоколы о неисполнении обязанностей по воспитанию. Также в суд были направлены материалы относительно необходимости отправить девочек-подростков в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Напомним, что ранее за известные всей стране живодерки из Хабаровска получили реальные сроки в том числе и за издевательства над животными.

материалы ПО ТЕМЕ
"Чтобы не мучился: на Алтае дочь чиновника с улыбкой разрубила топором котенка "Чтобы не мучился: на Алтае дочь чиновника с улыбкой разрубила топором котенка
Одна из хабаровских живодерок вышла замуж в тюрьме Одна из хабаровских живодерок вышла замуж в тюрьме
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела