Политика
13 июля 2018, 12:38 | Автор: Иван Рутов

СМИ узнали, где будет жить Роман Абрамович после получения гражданства Израиля

СМИ узнали, где будет жить Роман Абрамович после получения гражданства Израиля
фото:
Российский миллиардер Роман Абрамович приобрел пентхаус за 30 миллионов фунтов (почти 40 миллионов долларов).

Российский олигарх Роман Абрамович после получения гражданства Израиля стал владельцем пентхауса площадью более 550 кв. метров в лондонском комплексе Chelsea Waterfront, сообщает РБК со ссылкой на The Times.

По данным СМИ, стоимость пентхауса с видом на Темзу, расположенного недалеко от домашнего для клуба «Челси» стадиона Stamford Bridge, составляет около млн.

TheBellотмечает, что пентхаус миллиардера — самый большой (площадь — 557 квадратных метров) в небоскребе на 75 апартаментов, расположенном рядом со стадионом «Стэмфорд бридж» (домашний стадион для принадлежащей Абрамовичу футбольной команды «Челси»). За каждое место в подземной парковке бизнесмен заплатил дополнительные тыс.

Окна апартаментов выходят на Темзу и футбольный стадион. Сейчас этот район реконструируется — расположенная рядом бывшая электростанция (до 2002 года обеспечивала электричеством лондонское метро) обживается магазинами и ресторанами.

Жилищный комплекс Chelsea Waterfront расположен в одном из самых престижных мест Лондона, неподалеку от улицы King’s Road. При этом решение о покупке пентхауса Абрамович принял за несколько месяцев до того, как у него возникли проблемы с получением британской визы, но закрыл сделку уже после того, как эти проблемы начались.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Абрамович воссоединился с Жуковой СМИ: Абрамович воссоединился с Жуковой
СМИ узнали о романе бывшей жены Дерипаски с партнером Абрамовича СМИ узнали о романе бывшей жены Дерипаски с партнером Абрамовича
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела