Политика
Происшествия
25 июня 2018, 05:33 | Автор: Иван Рутов

Бабченко пожаловался на жизнь после "смерти"

Бабченко пожаловался на жизнь после "смерти"
фото:
По словам опального российского журналиста, каждый выход в город для него оборачивается настоящей спецоперацией.

Журналист из России Аркадий Бабченко, инсценировка убийства которого потрясла без преувеличения весь мир, пожаловался в своем Facebook на то, как он живет после покушения.

По его словам, сейчас ему буквально нельзя ничего.

"Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать, что захочу. Я не могу не то, что пойти в кафе посидеть с друзьями – я не могу даже выйти в магазин", – написал он.

Бабченко отметил, что ему привозят еду, а каждый выход в город – "это спецоперация".

"Каждая встреча – где-то в закрытом помещении, оговоренном заранее, лучше в охраняемом месте. План пребывания в этом месте разрабатывается заранее. Встречи возможны только с небольшим количеством людей", – отмечает он.

Семья журналиста уехала из России, и сейчас его родные вместе с ним находятся в бункере, где "прячутся от наемных убийц".

"Вчера обзавелись разделочной доской. И тазиком для стирки. Праздник в семье", – пишет журналист.

Бабченко не представляет, как и где будет жить дальше. Также он беспокоится за будущее своего ребенка.

"Ничего не закончилось. Понимаете? Ничего еще не закончилось", – посетовал он, добавив, что после покушения его жизнь была "в очередной раз сломана полностью".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На Украине включили сына Авакова в "расстрельный список" Бабченко На Украине включили сына Авакова в "расстрельный список" Бабченко
"Какой-то журналюга, что-то гавкал по телевизору": в СБУ раскрыли унизительный "позывной" Бабченко "Какой-то журналюга, что-то гавкал по телевизору": в СБУ раскрыли унизительный "позывной" Бабченко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела