Происшествия
Спорт
23 июня 2018, 07:58 | Автор: Иван Рутов

Власти Москвы предостерегли болельщиков от посещения фан-зоны на Воробьевых горах в дни матчей

Власти Москвы предостерегли болельщиков от посещения фан-зоны на Воробьевых горах в дни матчей
фото:
Названы причины такого решения.

Московские фан-зоны в дни популярных матчей ЧМ испытывают значительные перегрузки и в целях безопасности столичные власти обратились к болельщикам с просьбой не посещать их из-за перегрузки. Об этом "Интерфаксу" сообщил министр правительства Москвы Владимир Черников.

Как подчеркнул министр, фан-зона на Воробьёвых горах рассчитана на 25 тыс. болельщиков и не может принять всех желающих. В связи с этим Черников обратил внимание болельщиков на альтернативные места (отели, кафе, рестораны, дополнительные экраны по всему городу), которых в столице также множество.

«Однако прошу обратить внимание, что в настоящее время площадка фан-зоны на Воробьевых горах, которая предполагает комфортное размещение 25 тыс. участников, испытывает значительную перегрузку. Здесь регулярно собирается огромное количество футбольных болельщиков. В случае переполненности фан-зоны могут возникнуть ситуации риска для вашего здоровья и окружающих. Не подвергайте себя опасности!» — заявил Черников.

Он призвал болельщиков быть максимально корректными и не провоцировать конфликтов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Аргентина призвала Россию депортировать болельщиков за драку на ЧМ-2018 Аргентина призвала Россию депортировать болельщиков за драку на ЧМ-2018
Сербия - Швейцария: счет 1:2, обзор матча от 22.06.2018, видео голов, результат (ВИДЕО) Сербия - Швейцария: счет 1:2, обзор матча от 22.06.2018, видео голов, результат (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела