Политика
Спорт
20 июня 2018, 11:45 | Автор: Иван Рутов

Кадыров показал, как болел за сборную РФ в костюме цвета морской волны

Кадыров показал, как болел за сборную РФ в костюме цвета морской волны
фото:
Компанию главе Чечни составили несколько его приближенных.

В соцсетях и СМИ не утихают обсуждения победы сборной России над Египтом, одержанной во втором туре Чемпионата мира по футболу 2018. Напомним, что наша команда выиграла со счетом 3:1 и обеспечила себе место в плей-офф мундиаля.

На фоне этих событий чеченский лидер Рамзан Кадыров стал одной из центральных фигур поединка.

Глава региона, ставший героем песни Семена Слепакова, опубликовал в соцсетях снимки, на которых запечатлено, как он болел за россиян в этом матче. В кадре он запечатлен в комнате с шикарным убранством. Лидер Чеченской Республики облачен в спортивный костюм цвета морской волны.

На ногах его гостей нет обуви – только черные носки. При этом на столе у высокопоставленных болельщиков стоят закуски и фрукты, и отсутствует алкоголь. Также по традициям региона, при просмотре в комнате не находились женщины.

В своих комментариях к снимкам Кадыров назвал победу российской уоманды "триумфом". Также он описал своими словами голевые моменты поединка и отметил, что он и его друзья, смотревшие матч в Грозном, верили "в наших футболистов".

"Искренно поздравляю с победой главного болельщика, Президента России Владимира Путина, который подарил российскому народу и всему миру этот прекрасный футбольный праздник! Также поздравляю наставника сборной РФ Станислава Черчесова и всех игроков! Россия, вперед!" – отметил он на своей стене "ВКонтакте".

Фото: соцсети

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Черчесов ответил на вопрос об обидной песне Слепакова про Кадырова и сборную РФ Черчесов ответил на вопрос об обидной песне Слепакова про Кадырова и сборную РФ
Кадыров ответил Слепакову на песню о нем и сборной России по футболу Кадыров ответил Слепакову на песню о нем и сборной России по футболу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела