Спорт
15 июня 2018, 09:20 | Автор: Иван Рутов

Португалия – Испания 15 июня 2018: онлайн трансляция, где смотреть матч ЧМ, прогноз (ВИДЕО)

Португалия – Испания 15 июня 2018: онлайн трансляция, где смотреть матч ЧМ, прогноз (ВИДЕО)
фото:
Подробности предстоящего матча ЧМ по футболу Португалия - Испания 15 июня 2018 года, прогноз на игру - читайте в материале TopNews.

15 июня 2018 года на стадионе "Фишт" в Сочи в рамках Чемпионата мира по футболу 2018 состоится матч между представителями группы B – Испанией и Португалией. Начало в 21:00 мск.

Португалия – Испания 15 июня 2018: где смотреть онлайн трансляцию?

В прямом эфире трансляцию матча Португалия – Испания 15 июня 2018 года покажет "Первый канал", а следить за ходом сражения онлайн можно будет в Сети. Начало в 20:40 мск.

 

Перед матчем

Испания и Португалия встречались между собой на поле 36 раз, и последние смогли победить только в 6 матчах. "Красная фурия" одержала 18 побед, еще 12 поединков окончились вничью.

Последний раз Португалия побеждала Испанию в 2004 году, когда Криштиану Роналду было всего 19 лет, и на поле властвовали другие игроки.

В рамках нынешнего ЧМ соперниками команд стали Иран и Марокко.

Португальцы являются действующими чемпионами Европы. При этом испанцы на отборочном турнире пропустили три гола, забив 35.

Испанцы победили в 9 отборочных матчах из 10, сыграв единственную ничью во втором туре с Италией, занявшей в итоге второе место в группе.

Из 35 забитых испанцами голов 16 пришлось на сборную Лихтенштейна, дважды проигравшей команде Хулена Лопетеги со счетом 8:0.

Испания – Лихтенштейн 8:0 ВИДЕО голов

Португальцы не столь блистательно проявила себя в отборе, проиграв Швейцарии в первом же туре. Но после этого команда Фернанду Сантуша выиграла девять матчей подряд, взяв реванш со швейцарцами во втором поединке.

Португалия – Швейцария 2:0 ВИДЕО голов

Прогноз на матч

Букмекеры считают Испанию фаворитом предстоящего матча и принимают ставки на победу команды в среднем с коэффициентом 2,15, на ничью – 3,3, на успех Португалии – 4,00.

Комментарии

Ранее сообщалось, что сборная Испании лишилась главного тренера за несколько дней до старта ЧМ по футболу 2018. Ситуацию прокомментароивал капитан команды Серхио Рамос.

"Такое ощущение, что мы как будто на похоронах, но на самом деле мы на чемпионате мира – это прекрасное событие. Нам нужно как можно скорее двигаться вперёд. Хулен Лопетеги был частью нашей команды, он помог нам пройти квалификацию. Но я думаю, что сборная Испании важнее личных интересов. Я, как капитан, был проинформирован об этой ситуации, но решения принимают совсем другие люди. Нам не следует больше концентрироваться на этом. Скоро играть с чемпионами Европы, и чем раньше мы забудем всё произошедшее, тем лучше для нас. Я приехал на ЧМ-2018 с мечтой. Это первый турнир, где я буду капитаном сборной. Поведу за собой мою страну, мою команду. Это гораздо важнее", – сказал он.

Новый главный тренер команды Фернандо Йерро рассказал о задачах своих подопечных на мундиаль.

"Мы приехали сражаться за Кубок мира. У нас есть прекрасная возможность, и это должно быть в центре внимания. Игроки в восторге, им нужна эта задача. Это вызов для всех. Я знаю, что они собираются отдаться на поле на сто процентов. На чемпионате мира никому ничего не гарантировано. Когда президент федерации рассказал мне о такой возможности, у меня было три варианта: сказать «нет», предложить поискать другого, а третий вариант — согласиться и сделать шаг вперёд для испанской федерации и для испанского футбола. Я не мог сказать «нет», потому что я бы себе этого не простил", – заявил специалист.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Черчесов рассказал о звонке Путина после победного матча над Саудовской Аравией на ЧМ-2018 Черчесов рассказал о звонке Путина после победного матча над Саудовской Аравией на ЧМ-2018
Робби Уильямс показал неприличный жест на церемонии открытия ЧМ-2018 Робби Уильямс показал неприличный жест на церемонии открытия ЧМ-2018
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела