Происшествия
Шоу-бизнес
05 июня 2018, 12:05 | Автор: Иван Рутов

Украинский режиссер Леонид Кантер покончил с собой

Украинский режиссер Леонид Кантер покончил с собой
фото:
Трагедия произошла в Черниговской области, где проживал деятель.

На Украине покончил с собой известный в стране режиссер, продюсер и писатель Леонид Кантер.

Как пишет "Высокий вал", труп деятеля был найден на хуторе Обирок в Бахмачском районе Черниговской области, где постоянно проживал режиссер. При этом местная полиция сообщает об инциденте не называя имя погибшего.

Однако журналист Алексей Быков подтвердил в соцсетях информацию о самоубийстве 38-летнего Кантера. Ранее автор трагического сообщения, как и погибший режиссер, принимал участие в боевых действиях на Донбассе в рядах запрещенной на территории России экстремистской организации "Правый сектор".

Леонид Кантер появился на свет в Киеве. Он работал телеведущим в Национальной телекомпании Украины, а в 2003 году стал основателем киностудии "Лизард-филмс", создавшей более 50 короткометражных и документальных фильмов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Постпред Порошенко: украинские боевые дельфины в Крыму "отказались подчиняться россиянам" и погибли Постпред Порошенко: украинские боевые дельфины в Крыму "отказались подчиняться россиянам" и погибли
В Новосибирской области студент колледжа ранил однокурсника и покончил с собой В Новосибирской области студент колледжа ранил однокурсника и покончил с собой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела